顺丰吧 关注:315,066贴子:2,052,624

深圳到沈阳的兄弟们,让我看看你们都等了几天?

只看楼主收藏回复

顺丰这次要疯了! 来让我看看你们都死了几天?

1楼2016-11-16 14:15回复
    :您好!因受短期件量激增的影响,资源将在一定程度上受到限制,我司11月11-19日快件时效将在原基础上预计会延后0.5-2天。双11期间新的措施及相应的服务资讯,通过顺丰速运官网、顺丰速运官方微博进行更新,请持续关注。谢谢!

2楼2016-11-16 14:22
    收起回复
      咱俩的地址一摸一样 发货时间也一样 我的四天了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2016-11-16 14:23
      收起回复
        而且一直没动

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2016-11-16 14:24
          别慌 悠悠的 我的才相聚200公里 已经停了好久了

5楼2016-11-16 14:32
          收起回复
            笑死了

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-11-16 14:58
              才4天,我都5天了,还是等小哥上门揽收,我算福气了

来自iPhone客户端7楼2016-11-16 15:17
              收起回复
                兄弟我跟你同一天买的,南京到武汉知道我发帖截止还没到分点,南京到武汉估计500公里(具体多少我不知道估计一下),13号发货发到今天16号下午3点半,尼玛慢到无法忍受了,为了搞点市场占有率至于把自己的口碑搞成这样么?贵就贵点,坚持原则坚持宗旨那还是顺丰,现在一个破陆运比任何一家快递公司还慢,恶心到我了(别说双11),简直是逆丰

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2016-11-16 15:40
                收起回复
                  楼主比我的时间还长 我也发个图 这么看来 20号能走就不错了 双十一 买的鞋都穿两天了 就这个 我还错开双十一 都能发成这样 以后在也不用顺丰了 现在顺丰不是顺丰了 应该叫沉底速运了 没有最慢 只有更慢

IP属地:吉林9楼2016-11-16 23:00
                    哎 等着吧 我这个今天才到沈阳

来自iPhone客户端10楼2016-11-16 23:02
                      恭喜楼主 总算看到它动了 但是要小心在沈阳在给你放上几天啊。。。。

IP属地:吉林11楼2016-11-16 23:07
                        不会吧 她说明天给我送到

来自iPhone客户端12楼2016-11-16 23:08
                        收起回复
                          以后都不用顺丰了,上海到广东TM都6天了,还没到,

来自手机贴吧13楼2016-11-17 00:32
                            五天到沈阳,比骑驴还慢!

来自Android客户端14楼2016-11-17 01:02