哈利波特吧 关注:943,145贴子:14,770,086

回复:【原创/段子】穿越霍格沃茨,竟然不是主角?!(脑洞ing)

只看楼主收藏回复

266. 我(路过):“教授早~”
教授:“早。”
我(路过):“教授早~”
教授:“你刚刚不是在我办公室门口么?”
教授:“你不是在图书馆吗?”
教授:“格兰杰小姐你今天已经路过我四次了。”
我:“(笑而不语)”
……
论时间调转器的真正用法!!!

1607楼2017-05-14 02:09
    教授+赫敏糖王道啊!!!王道!!!
    这对cp我死也得安利给你们!!!

1608楼2017-05-14 02:11
      问题来了……
      我发不发呢???发不发呢???

1609楼2017-05-14 02:18
      收起回复
        糖糖我最近在码段子,也是穿越者的,不过你放心,跟你的段子保证不一样,你看我乖巧的来跟你申请了,名字是论调戏黑魔王先生的一百种方法

IP属地:黑龙江来自Android客户端1610楼2017-05-14 07:24
        收起回复
          150粉!!!

1611楼2017-05-14 08:29
          收起回复
            顶顶顶www感觉自己好久没出来了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1612楼2017-05-14 09:21
            收起回复
              萌教授

IP属地:河北来自手机贴吧1613楼2017-05-14 13:33
                求@,糖!

IP属地:河北来自手机贴吧1614楼2017-05-14 13:34
                收起回复
                  糖我又回来冒泡了!!给猫砸的礼物发了没有我们要看结果

IP属地:美国来自iPhone客户端1615楼2017-05-14 15:08
                  收起回复
                    糖糖加油!貌似失踪好久(●°u°●)」
                    总之加油啊xdd

IP属地:湖北来自Android客户端1616楼2017-05-14 18:13
                    收起回复
                      267. 哈利:“赫敏,你看这条新闻,它说臭名昭著的杀人犯西里斯-布莱克逃狱了!”
                      我:“(抿一口南瓜汁)稍安勿躁,该来的总归会来的。“
                      ……
                      哈利:“今天这个赫敏画风有点不一样?!?!?!”

1617楼2017-05-14 23:50
                        268. 今天黑防是卢平教授教的!!!
                        哈利:“他不就是霍格沃兹特快上的那个睡着的教授么?!”
                        我:“对啊!莱姆斯-约翰-卢平教授!”
                        哈利:“赫敏你知道他???”
                        ……
                        当然了他和小天狼星的文我手机里存了不少。

1618楼2017-05-14 23:54
                        收起回复
                          269. 教授:“赫敏你下课来一趟办公室。”
                          我:“教授你刚刚叫我什么?!?!?!?!?!”
                          教授:“(一愣)格兰杰小姐你下课……”
                          ……
                          我:“不不不!!!叫我赫敏就好!!!”

1619楼2017-05-14 23:56
                          收起回复
                            沙发

IP属地:英国来自Android客户端1621楼2017-05-15 00:01
                              270. 妮蒂亚:“赫敏你魔药论文写了几……?!?!等等赫敏你没事吧?!是不是身体不舒服?!你清醒清醒啊!!!天哪怎么会流了这么多鼻血!!!发生了什么?!?!”
                              ……
                              啊啊啊妮蒂亚不要吵让我幸福死吧……

1622楼2017-05-15 00:02
                              收起回复