韵达快递吧 关注:44,208贴子:323,507

回复:专职韵达快递员 提问贴 只回答和解决问题

只看楼主收藏回复

我的快递昨天已经从合肥分拨中心发出了 今天到的了吗? 很急的快递

来自Android客户端92楼2016-11-17 14:07
    嗨 我想问一下快件在途中丢失但是我没有保价 要怎么要求赔偿

来自iPhone客户端94楼2016-11-17 17:30
      1000779825021,这个单子现在在哪里?

IP属地:北京来自iPhone客户端95楼2016-11-17 18:04
        最近在网上卖点小东西一周寄两三次快递。快递费能不能优惠

IP属地:上海来自Android客户端96楼2016-11-17 18:25
          想问下一般快递点都是几点关门的,实在不行我下班自取算了免得在那瞎等

IP属地:广东97楼2016-11-17 20:30
            楼主知道现在四通一达县级代理转让费大概是多少不

来自Android客户端98楼2016-11-18 00:05
            收起回复
              我想问下我发上海同城的韵达,怎么跑到萧山分拨中心又到杭州分拨中心然后又不动了呢

来自iPhone客户端99楼2016-11-18 01:53
                1901686204999这个差不到

IP属地:湖北来自iPhone客户端100楼2016-11-18 07:29
                  我想问一下送快递在什么区域好送,写字楼?工业区?小区?农民房?不收件
                     --来自老司机-s-se-Pro-plus-note-edge-尊享顶配版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端101楼2016-11-18 08:24
                    3933262225582 帮我看一下,11号发的货 现在还看不到物流

IP属地:辽宁来自Android客户端103楼2016-11-18 09:12
                      3904461071867这个单号,物流不动,是不是给弄丢了,谢谢

IP属地:黑龙江来自手机贴吧105楼2016-11-18 10:17
                        1300085609750我发出去一天了,没有任何信息,我是寄件的,去问说已经发货了

106楼2016-11-18 11:04
                          这是到石家庄了还是正在运输啊

来自Android客户端107楼2016-11-18 11:54
                            3800100363082 可以帮我查一下这个吗,都三天还不派件,也没有收到

IP属地:四川来自Android客户端108楼2016-11-18 22:59
                              我的快递什么时候可以到

来自Android客户端111楼2016-11-19 00:30