耳机推荐吧 关注:18,933贴子:149,275

有【耳机】问题的吧友,可以跟帖提问咯。

只看楼主收藏回复

如题,希望能帮到大家,也互相交流,一起涨姿势。

IP属地:江苏1楼2016-11-15 18:35回复
    大家可以先看看我的博客,是关于耳机推荐的科普贴-->【http://idzcp.com/?a=index&m=article&id=15】,欢迎大家提意见,帮我完善。
    好久不见 - 陈奕迅

IP属地:江苏2楼2016-11-15 19:34
    收起回复
      求理性分析血色围城,为啥有的说好,有的说很烂。另外400左右求推荐,杂食偏低音。(我看上了血色围城没买呢)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-11-16 15:53
      收起回复
        主听欧美,价格200以下(二手的价格)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-12-03 20:34
        收起回复
          看置顶推荐贴 2000以上 说听acg adkx ad2kx 这2个如果只在电脑上直推选哪个好呢 自己有1adac觉得热 希望能有佩戴舒服 音质有提升的 也有人推荐B&OH6 w1000 b&w p7 这些和上边比哪个个适合要求点呢 问题有点多 希望能有个答案。。谢谢哦

IP属地:广东9楼2016-12-03 23:58
          收起回复
            楼主求推荐一款300左右的入耳式耳机,听电音和女声的结合和日语acg的女声轻电音,谢谢啦

来自Android客户端13楼2016-12-05 21:39
            收起回复
              求问 森海3.00和im50比怎么样

IP属地:福建来自Android客户端17楼2016-12-07 13:01
              收起回复
                平时听MCR 电音 还有James Blunt
                还是比较杂的。。
                推荐一款700以内的入耳式吧(学生党,预算确实不多

IP属地:四川来自Android客户端19楼2016-12-07 19:09
                收起回复
                  求推荐titan5 和tfz5 主要听 流行 ,民谣和电音 拜托了🙏

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2016-12-07 20:18
                  收起回复
                    楼主请推荐一款1000内的入耳,听摇滚,金属,如果再加500预算呢

22楼2016-12-09 10:51
                    收起回复
                      楼主 im70 血色 gr07怎么选

IP属地:福建来自Android客户端23楼2016-12-10 18:05
                      收起回复