魔灵召唤吧 关注:586,518贴子:12,848,442

回复:【记录贴】2年老鸟“?”的蠢萌日常⋯⋯

只看楼主收藏回复

哈哈

IP属地:德国来自Android客户端1400楼2017-08-15 17:10
收起回复
    顺便求个rta思路…

IP属地:德国来自Android客户端1401楼2017-08-15 17:12
    收起回复
      云海大神,求指导下方向,现在龙十有点不稳,塔也就普通80左右,现在请教下下面是先往哪方面发展,竞技场感觉没啥魔灵就先放一放

IP属地:上海来自iPhone客户端1402楼2017-08-16 22:34
      收起回复
        @Ps若依
        这种散件的符文组合,绝对不能说弱,所以即便不是4件套的极品符文根据对应属性需求也有用武之地,仅供参考!

IP属地:河南来自iPhone客户端1403楼2017-08-16 23:31
          抽到水沙漠了,感觉rta上升了一个档次,配合光精灵王火**发力比原来高多了,直接上到了1900

IP属地:江苏来自iPhone客户端1404楼2017-08-18 10:41
          收起回复

IP属地:上海来自手机贴吧1405楼2017-08-18 10:44

IP属地:上海来自手机贴吧1406楼2017-08-18 10:44
                楼主,我最近发现自己的胎五肉很多。。在一金阶段能不能请教组一套成功率比较好的肉队进攻呢?以及公会战套路呢?公会战被教育的不要不要的。。

来自iPhone客户端1407楼2017-08-20 22:21
                收起回复
                  还不错

IP属地:河南来自iPhone客户端1408楼2017-08-21 01:12
                  收起回复
                    工会商店两抽又闪了个风龙骑,有毒,前几天水沙漠也是工会商店一发入魂的

IP属地:江苏来自iPhone客户端1409楼2017-08-21 12:49
                    收起回复
                      云海加油呀

IP属地:浙江来自Android客户端1410楼2017-08-23 19:33

IP属地:浙江来自Android客户端1411楼2017-08-23 19:33
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端1412楼2017-08-23 23:45
                          收起回复
                            我去,这任务一天就完成了
                            昨天有时间玩,刷了一天魔力精髓,今天看一眼任务居然已经完成了

IP属地:河南来自iPhone客户端1413楼2017-08-24 14:07
                            收起回复
                              洗脸石-------卒

IP属地:河南来自iPhone客户端1414楼2017-08-24 14:15