东方年代记吧 关注:28,211贴子:1,338,106

回复:问答帖v2.0

只看楼主收藏回复

呃,问一个游戏运行的问题,无论是1.00还是1.05,涉及到储存读取的时候都特别卡,求教。。。
(举个栗子:按L储存读取的时候会卡1-2秒,战斗结束的时候也会卡1秒钟,按I查看战斗图鉴的时候也会卡。。。)硬盘是SSD应该不会有I/O瓶颈,系统是win10,其他配置应该不是问题。虽然总体上不是很影响游戏体验,但真的有点恼人,所以在此向各位dalao求教。

IP属地:美国1235楼2018-02-12 02:49
收起回复
    请问新人入坑是1好还是1.5好,1和1.5的区别是什么,哪位诹(zhang)访(者)子先生能够讲解点恣肆

IP属地:吉林1236楼2018-02-12 12:54
    收起回复
      枫婆婆的任务接不了是为啥啊,文文也在队伍里,沙漠铃兰也在包里orz

IP属地:山东1237楼2018-02-12 13:25
      收起回复
        请问运行白屏是怎么办啊

IP属地:吉林1238楼2018-02-12 13:25
        收起回复
          问一下,8章连携技的评价得不全有影响吗?

IP属地:广东1239楼2018-02-12 16:08
          收起回复
            2.05第四章卡关了....本来在我的帖里问过的可是凉了,就专门来问答帖问问。这里怎么过,石球推不过去,魔法阵用不了,宝珠也拿不了,地板上也没裂缝,难不成要把石球推到蛤蟆那里压死它吗

IP属地:海南来自Android客户端1240楼2018-02-12 17:37
            收起回复
              版本105,为啥么我档内全称号了还没有年代记大师的提示啊?在标题界面显示只有174,里面已经235了啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端1241楼2018-02-14 14:48
              收起回复
                请问怎么才能让扭蛋更新

IP属地:浙江来自Android客户端1242楼2018-02-14 14:54
                收起回复
                  这是啥
                  辉夜点出了龙玉强制眩晕之后开始点左线吗?

IP属地:澳大利亚1243楼2018-02-14 21:25
                  收起回复
                    emmm,我又来找存档了,1.05te的如何?

IP属地:湖北1244楼2018-02-15 15:52
                      32级一万练级够不够(一下一千万)?装备都是满级的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1245楼2018-02-17 14:29
                      收起回复
                        人生的大起大落莫过于此

IP属地:澳大利亚1246楼2018-02-17 14:35
                        收起回复
                          8.5章还有哪里可以买连衣裙吗?

IP属地:广东1248楼2018-02-17 18:42
                          收起回复
                            萌新ex1打te的头铁指数是多少(105

IP属地:浙江来自iPhone客户端1249楼2018-02-17 19:50
                            收起回复
                              次元之翼 红魔馆的野望 下 要求的自由佣兵援护是谁啊?已经不想尝试了。。。

IP属地:广东1250楼2018-02-17 21:54
                              收起回复