大天使之剑吧 关注:204,380贴子:1,881,512
  • 16回复贴,共1

刚买的皮裤!万一放屁怎么办啊?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-11-14 17:20回复
    人妖一个,鉴定完毕。

2楼2016-11-14 17:25
    收起回复

IP属地:河北3楼2016-11-14 18:03
        放屁蹦出屎

4楼2016-11-14 22:19
          跑了一个月的关系,那个领导就是卡着不给签字,烟酒茶糖的没少送,估计是嫌少,今天一咬牙,买了部三星note7,进屋啥也没说我就先把手机放他面前了,领导不知道是激动了还是怎么的,说:“小伙子,来来来,坐,我先给你签字。”我心想,还是特么的礼没到位。签完我是万分感谢,领导:“小伙子,做事别冲动,手机你拿回去吧。”至今我还一头雾水。

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-11-14 23:23
            放屁你就自己吸进去啊,恶心死了,放个屁说尼玛啊,我还以为妳全家死了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2016-11-15 11:34
            收起回复
              楼主想表达什么?

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2016-11-15 11:47
                不知道楼主是不是人妖,但是我知道这张图不是你

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-11-15 12:54

15楼2016-11-15 22:22
                    在后面开个洞不就行了 这么简单

16楼2016-11-16 09:28
                    收起回复
                      屁股后面会鼓起一个包??????????????

IP属地:广东17楼2016-11-16 10:52