古剑奇谭吧 关注:812,523贴子:31,907,381

【吧务公告】古剑奇谭电视剧规则相关讨论规定V4.0

只看楼主收藏回复

依据古剑奇谭吧管理白皮书定义
古剑奇谭吧定位为古剑奇谭品牌总吧,主体讨论内容包含游戏本体、相关小说、影视剧、手机游戏、网络游戏等官方延伸产品。
当前《古剑奇谭》电视剧第一部已播出完成,第二部于今天进行了开机仪式的情况下。谨此希望各位吧友在讨论相关话题时除吧规本体外还应注意以下细则:
关于古剑奇谭系列电视剧:
1.禁止古剑奇谭一电视剧和古剑奇谭二电视剧之间(或与其他剧)的【演员对比】,包括但不限于演员的当红/流量程度、颜值、演技、八卦等。(此条参见吧规:严禁发布无实质详细的内容及对比说明的对比贴或对比询问贴;)

2.禁止将古剑奇谭二电视剧演员的八卦话题引入吧中,包括但不限于演员的私生活、其他网络平台与古二剧无关的照片、个人后台关系等。

3.请勿发布未经官方证实的一切信息,包括但不限于角色更替、定妆、剧本、剧照、片花、播出时间及平台等。
违反以上规定将进行无通知无备份删帖处理。
违反以上任意规定超过2次(包括交叉违规)将在通知后封禁1天处理。
关于古剑奇谭系列电影:
1.请勿发布未经官方证实的一切信息(包括但不限于:选定拍摄制作公司、演员、导演、编剧等)
2.虽然粉丝有爱,但在官方未公布相关事宜的情况下,请勿:推荐或变相推荐古剑奇谭二电视制作公司及职员。
违反以上规定将进行无通知无备份删帖处理。
此外,
在游戏相关出现重要爆料时,版面将优先予游戏方面,并对电视剧相关贴数量进行严格控制,吧务会酌情选择保留10贴(包括专楼贴)电视剧相关帖,其他电视剧相关帖一律无通知无备份删除;
同时,内容相同的媒体新闻、微博内容、剧照等电视剧相关内容只能存在一帖,禁止重复转载;出现重复贴,由吧务酌情保留一贴,其他重复贴无通知无备份删除。
最后重申:
本吧禁止任何对现实人物、群体、组织、游戏人物、游戏或古剑奇谭官方衍生产品进行的人身攻击及诅咒言论。
吧务组理解大家的心情,但是作为一个有素质的人的底线还请大家遵守。
古剑奇谭吧吧务组
2016年11月14日

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2016-11-14 10:49回复
    又是自古置顶无人看吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-11-14 11:06
      栏妈威武

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-11-14 12:48
      收起回复
        前排支持

IP属地:北京来自手机贴吧20楼2016-11-14 12:55
          前排

IP属地:上海22楼2016-11-14 13:09
            可以直播

IP属地:河南来自iPhone客户端31楼2016-11-14 16:18
              前排~~

39楼2016-11-14 19:13
                我还以为是吧规呢

41楼2016-11-14 23:07
                  确实是吧规没有错

IP属地:上海47楼2016-11-15 15:33
                    刚才的官宣吐槽贴也违规删掉了?

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2016-11-15 16:55
                      看到还有24条消息,点进去却没看到帖子……
                      这才发现没了……
                      删帖倒是无所谓,能不能稍微通知一声

IP属地:湖北来自Android客户端51楼2016-11-15 17:23
                        顶顶  路过的琴娘眼中带笑,温柔地为楼主弹奏起平沙落雁。

来自Android客户端53楼2016-11-16 11:47
                          并不关心谁演,只关心剧情

IP属地:江苏来自Android客户端164楼2016-11-22 01:29
                            我就想知道啥时候治治黄图哥

IP属地:浙江来自Android客户端447楼2016-12-08 15:42
                              难得来一趟被445楼亮瞎了眼……更亮的是竟然还没被删掉

IP属地:湖北494楼2016-12-11 09:28