丧尸之战吧 关注:23,989贴子:351,327

本人三哥吉祥彻底脱坑,最后打个招呼

只看楼主收藏回复

兄弟们,三哥我走了,彻底离开这个游戏了,原因我这里不方便说。也不想多说什么,只能说感谢曾经支持过我和帮助过我的兄弟姐妹们,祝你们天天开心快乐,早日脱坑!永远爱你们的三哥吉祥!

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2016-11-14 00:32回复
    我希望版主不要删我的贴,我不买卖账号也不黑官方和其他人,就是和大家打个招呼告别一下。谢谢

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2016-11-14 00:36
      加油

来自iPhone客户端3楼2016-11-14 00:37
        虽然不认识你

来自iPhone客户端4楼2016-11-14 00:38
          三哥永远🉐神话再见。

来自iPhone客户端5楼2016-11-14 00:38
            删了,再见!

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2016-11-14 00:51

来自Android客户端7楼2016-11-14 01:45
                一代枭雄,开心最重要!

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2016-11-14 02:07
                  为什么这个游戏国家广电总局都查不到呢

来自手机贴吧9楼2016-11-14 07:35
                    三哥,我想偷偷告诉你,版主是自己人
                    不会有人删你帖
                    走好,欢迎随时回来~

11楼2016-11-14 09:58
                      脱坑快乐,愿你开心每一天

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-11-14 10:52
                        这是真的被坑伤心了

来自iPhone客户端13楼2016-11-14 11:05

来自iPhone客户端15楼2016-11-14 14:32
                            等着跳坑的,正在陆陆续续赶来

来自iPhone客户端16楼2016-11-14 14:38
                              楼主玩的这些游戏和我差不多🙈

来自iPhone客户端17楼2016-11-14 15:31