三国志9吧 关注:108,531贴子:5,141,645

回复:【优化伴侣】原创首发,优化伴侣Win10兼容版!

只看楼主收藏回复

卧槽,这个可以,感谢

IP属地:福建来自Android客户端56楼2016-11-18 03:19
    我滴妈呀。。好久没来,来了个这么爆炸的东西,感激楼主啊!

IP属地:河南来自Android客户端57楼2016-11-18 16:02
      只是我怎么下载不了啊 百度云一直0,网页上也没法下载

IP属地:河南58楼2016-11-18 16:20
        我用这个优化伴侣 开游戏一出兵就游戏闪退 怎么回事??

IP属地:广东来自Android客户端59楼2016-11-18 19:41
        收起回复
          好!

IP属地:上海60楼2016-11-18 23:36

IP属地:上海61楼2016-11-18 23:48
              回复 赋格and :没有还是退出

IP属地:云南来自iPhone客户端62楼2016-11-19 00:12
                试了多次,一旦出兵就会退出。把游戏删了,重新安装也试了,还是不行。有没有办法解决。

IP属地:河南63楼2016-11-19 00:16
                  亲测能用 感谢楼主

来自iPhone客户端64楼2016-11-19 11:13
                    版本1.01,显示正在监控游戏,但是发现一点用都没有,有时候探索登庸还会跳出,大神怎么办

IP属地:河南65楼2016-11-19 14:32
                      这典型的发了东西就不管的节奏。那么多人反馈问题,都不见楼主回复的。这个优化伴侣出兵就退出,问了两天了都不带有人理的。你开发的软件本来好意,我们也是诚心反馈问题,希望得到解决,都是39迷,你倒是给个说法和解决方案呀。置之不理几个意思

IP属地:河南66楼2016-11-19 22:18
                      收起回复
                        天天等天天盼!终于来啦!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:北京67楼2016-11-24 18:52
                          以城市为目标出兵,游戏就会崩溃,不开优化就没事~求解决

IP属地:广东68楼2016-11-26 13:48
                          收起回复
                            等了好久终于等到了今天!!!

IP属地:浙江69楼2016-11-26 14:32
                              完美运行。我用的是置顶帖免安装版+脱壳,优化和游戏都设置管理员权限,非全屏。

IP属地:浙江70楼2016-11-26 16:31
                              收起回复