雪中悍刀行吧 关注:1,266,562贴子:23,455,528

说一说读小说读到激动的句子

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-11-13 21:22回复
    我先来,二楼!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-11-13 21:22
    收起回复
      剑来!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-11-13 21:22
      收起回复
        谁敢与我一战?!
        《遮天》 盖九幽

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-11-13 21:24
        收起回复
          秦仁,情人哈哈好名字

来自Android客户端5楼2016-11-13 21:24
          收起回复
            且待我伸伸懒腰
            不解释了,凤哥奇男子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-11-13 21:25
            收起回复
              徐凤年望向杯中茶,念头起,水起涟漪。曾有北莽剑气近黄青,递出大半剑,十六观生佛。徐凤年满是嘲讽地说了一句“原来有这样的读书人啊”,随后轻轻举杯,仰头一口喝光了一杯茶。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-11-13 21:28
                谁在称无敌,哪个敢言不败?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-11-13 21:30
                收起回复
                  啊啊啊,要沉

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-11-13 21:39
                    邓太阿手叩天门:客又至,当何妨?

来自Android客户端12楼2016-11-13 21:52
                    收起回复
                      如果你注定要成为很厉害的人 那答案就在你的血液里

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-11-13 21:52
                      收起回复
                        天大地大,容小僧只在这北凉城外方寸之地,为李子竖起一道慈碑。

来自Android客户端14楼2016-11-13 21:53
                        收起回复
                          什么北凉王,还不是扶墙而出

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-11-13 21:54
                          收起回复
                            以前人恨不娶十姓女,恨不生在大楚,现在人恨不生在江南,恨不居长安,我只恨不死在北凉。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-11-13 22:20
                            收起回复