noradionolife吧 关注:21,206贴子:370,478
  • 8回复贴,共1

终于知道为什么以前松冈食堂老nice flower了

只看楼主收藏回复

真的,就松冈提出的这种烦恼咨询,如果不是爱衣的话,估计其他人还真心解决不了,甚至可能接话都难吧。
不过,这次也确实是感觉出松冈的心理压力了,最近又那么忙,大家对他的期待又那么高,偏偏他又能完成这些期待(我这么突然想起了赤司...万一有一天松冈真的变成了松冈和祯丞2个人格....我只是开个脑洞...)
虽然前40多分钟都保持笑容,但是这最后几分钟包括爱衣的解答我真的感觉心里有点压抑,可能也像爱衣说的,这事松冈就算考虑也没有用,上一次让我有这种感觉的是花江,不是因为他结婚,而是他在报告的时候说的家里的事情。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-11-12 21:23回复
    同感,顺便惨案

IP属地:上海2楼2016-11-12 21:25
      所以这时候就更需要两人一起扛了啊。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-11-12 21:28
        可以看出爱衣肯定是有更好的解答的,不过肯定太过私人所以不适合公开说估计节目结束之后就去找家居酒屋或者酒吧再或者烤肉店长谈去了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-11-12 21:31
          有时候感觉松冈过得好累,想很多,,过于努力,希望他能轻松点,快乐些

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-11-12 21:33
            估计这个回路也就神能懂了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-11-12 21:45
            收起回复
              还有信长这个大杀器嘛

IP属地:广东7楼2016-11-13 11:15