方便面吧 关注:258,915贴子:1,735,306

有谁和我一样喜欢吃这些面?

只看楼主收藏回复

好多年前从超市买过国产的辛拉面,鲜虾味的,当时严重怀疑买到假货了,后来才知道国产的和进口的根本不是一个味儿 再不吃了

来自Android客户端1楼2016-11-12 11:24回复
    表示不喜欢吃辛拉面~( ´•︵•` )~

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-11-12 16:14
    收起回复
      不咋的,国内市场的跟以前北京方便面差不多啥玩意棒子生产的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-11-12 18:32
      收起回复
        就他妈的两包佐料妈的还卖怎么贵还是康师傅统一方便面好吃些

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-11-12 18:33
        收起回复
          举手

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-11-13 22:09
          收起回复
            没啥味还特辣

来自Android客户端8楼2016-11-15 18:28
            收起回复
              韩国的啥味,感觉农心比三养耐吃。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-11-16 18:03
              收起回复
                进口的太贵了啊。一个牌子的味道应该差不多吧

10楼2016-11-16 22:46
                收起回复
                  香菇牛肉的好吃

来自iPhone客户端11楼2016-11-17 09:53
                    这是香菇牛肉的啊 图都是。。怎么是鲜虾味的?

来自iPhone客户端12楼2016-11-17 09:53
                    收起回复
                      火鸡面配炸酱面,中和了辣味和甜味,我的最爱,哈哈哈

来自Android客户端13楼2016-11-19 10:45

来自Android客户端16楼2016-11-24 19:16
                          两个地方两种食材,国内版味精更多

18楼2016-11-26 18:55
                          收起回复
                            有没有想吃进口辛拉面的小伙伴?

来自Android客户端21楼2016-12-05 22:01
                              好吃好卖到货啦

来自Android客户端22楼2016-12-15 19:57