tvb吧 关注:936,758贴子:35,803,251

#踩过界#拍摄新闻】蔡思貝拍劇 又驚動警察

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2016-11-11 23:22回复
    王浩信和蔡思貝前晚九時多於大坑拍攝無綫新劇《踩過界》,飾演盲人的王浩信在鏡頭前七情上面,捉實蔡思貝演行街戲份。兩人於街頭邊行邊傾,狀甚熟落,但當導演嗌停機,鏡頭後兩人立即零交流。王浩信火速避開有新一代發電廠之稱的蔡思貝,已有家室的他為免惹緋聞,寧願自己行埋一邊,頻頻低頭玩手機打發時間。
    早前兩人於中環開拍攝「劈友戲」,曾因為蔡思貝出動有名的「高分貝」而驚動警方調查。前晚拍攝現場又因為人多車又多,再度有警察前來了解,並且要求劇組駛走部分阻塞路面的車輛,以維持交通暢順。
    飾演盲人的王浩信捉實蔡思貝過馬路。
    不用埋位,王浩信即遠離蔡思貝,拿出手機狂。
    拍攝現場人多車多,有警員到場了解情況。

IP属地:四川2楼2016-11-11 23:23
    收起回复
      【《 #踩过界# 》外景拍摄】
      @王浩信 与@蔡思貝Sisley 晚上于大坑为新剧《踩过界》开工,剧中扮演盲人的王浩信,镜头前七情上面地和蔡思贝拍摄行街戏份,镜头后却行埋一边,频频低头玩手机。由于拍摄现场人多车又多,一度惊动警察,并且上前要求剧组驶走部份阻塞路面的车辆。

IP属地:四川3楼2016-11-11 23:24
        日期: 20/11/2016
        活動: 《踩過界》外景拍攝探班
        嘉賓: 王浩信、朱千雪、蔡思貝、張振朗、
        單立文、湯俊明、謝可逸、張明偉、
        劉溫馨、繆家慶、譚焯升、楊嘉欣、
        麥嘉倫、何俊軒、霍建邦、楊家寶。
        時間: 14:00
        地點: 尖沙咀天文臺道8號21樓Maison Eight

IP属地:四川6楼2016-11-20 01:10
          唔带陈凯琳蔡思贝就唔识写标题了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-11-20 01:12
          收起回复
            我贝真是 标题都要入

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2016-11-20 01:34
              TVB劇集#踩過界# 外景探班,演員包括@王浩信 @Tracy朱千雪 @蔡思貝Sisley @張振朗Owen @單立文 等,思貝的爆牙look非常出眾,Owen說拍攝時看到她都忍不住笑。

IP属地:四川10楼2016-11-20 19:51

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-11-21 22:45
                  陳庭欣1秒姦殺畀烏蠅摟鎖骨
                  無綫小花陳庭欣(Toby)於新劇《致命復活》被先姦後殺,「棄屍荒野」時有蒼蠅撲向鎖骨,境況嚇人,但Toby卻繼續扮死,被讚肯捱夠專業。有網民擔心她只得這場「一秒強姦戲」未能有所發揮,Toby卻透露自己仍有不少戲份,很開心新劇口碑不錯。
                  由郭晉安、萬綺雯(蚊蚊)及王浩信等主演新劇《致命復活》前晚一連播出兩集,隨即成為網民熱話。首一小時收視平均22.1點,比上星期同時段節目升3.3點,之後一小時平均收視20.1點,較上星期高出6點,相信後勁有持續之勢。當大家討論被綁架困在深山的安仔悲慘命運,以及救夫心切的蚊蚊連番遭誘騙及差點被強姦,戲中另一亮點一定是Toby。這位前港姐冠軍「打頭陣」出場,首集佔戲約十餘分鐘,劇情交代她向安仔示愛,卻遇上綁匪,結果遭姦殺及棄屍荒野。這場「一秒被姦戲」獲網民讚專業,名副其實奮不顧身。
                  健身減肥 死都要靚
                  昨午Toby為新劇《踩過界》開工,劇中扮演想做變性手術由男變女的角色,她走到女浴室洗澡被人報警,相信是另一次演技大挑戰。之後Toby接受訪問,提到她在《致》劇瞓身演出被讚,Toby笑說:「其實環境唔算好惡劣,反而車程同化妝時間長,所以辛苦啲。(蒼蠅撲埋鎖骨喎。)我好驚蛇,好彩冇,瞓落去嘅地方有好多蟻。(介意呢類角色?)遲啲會交代我同朱晨麗有啲關係,我仲會喺回憶片段出現,最緊要觀眾睇得開心啫。」她又稱拍《致》劇前有健身減肥,希望「死」都要靚,並笑言不想被「抬屍」的人嫌重。
                  郭晉安「埋怨」化妝師
                  被指有望憑此劇再奪視帝的安仔昨日如常開工,就連視后級好友田蕊妮得悉口碑好,第一時間傳短訊恭喜安仔。阿田向安仔說:「我助手話好好睇,我未睇,暫時冇得同佢討論,真係要恭喜安仔你拍咗套咁好嘅戲。」安仔笑說:「頭先我埋位化妝,個化妝師係咁同我講尋晚嗰場戲,講到唔記得同我補個眼袋,我都唔知好嬲定好笑。」
                  文:影視組
                  陳庭欣昨日披上浴巾及鎖上手扣拍攝新劇《踩過界》。
                  陳庭欣遭棄屍荒野,被蒼蠅撲向鎖骨。
                  陳庭欣
                  郭晉安與萬綺雯於《致》劇的演出獲外界一致讚好。
                  蔡思貝鍾意醜樣唔捨得除假牙
                  蔡思貝及黃子恆昨日到旺角拍攝無綫新劇《踩過界》,思貝笑言收工後不捨得除下劇中假牙:「初初開劇有唔開心,戴起副假牙醜樣咗,後來我直頭戴住嚟行中環,訓練自己同副假牙合二為一,依家收工都唔捨得除。(想似《食神》嘅莫文蔚以醜出位?)好呀,始終拍得咁辛苦,都想多啲觀眾留意。」
                  黃子恆表示忙到感情空白:「除咗拍劇,我又忙時裝舖頭生意。(有聯絡裕美?)冇,我唔知佢嗰邊點情況,保持距離對大家都好啲。(佢搞清楚就會發展?)將來嘅嘢好難講,我只想大家都可以喺冇壓力下生活。」
                  蔡思貝笑言訓練自己與假牙合二為一。

IP属地:四川19楼2016-11-22 22:48
                    陈庭欣个样都Ok啊,应该比多d机会佢试吓。。。

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-11-29 03:34

#李佳芯#OL出巡 伯伯「亂入」睇戲
                      無綫上位女神李佳芯(Ali)昨午在中環街頭拍攝新劇《#踩過界#》,飾演辦公室女郎的她,腳踏4吋高踭鞋在斜路不停來回穿梭,每當不用埋位,她便貪靚地站在角落,取出隨身準備好的粉盒及唇膏扮靚靚。
                      埋身慢慢睇
                      向來好身材的她昨日造型密實,僅稍稍露出一雙索腿,但已足以引來大批途人圍觀,不少路過的行人都企定定張望,未幾已將整個拍攝現場擠到水洩不通。期間,一名好奇的老伯伯為睇熱鬧愈行愈近,最終更「亂入」入埋鏡頭,企在Ali身邊細看,整個拍攝隊伍只好即時停機。
                      雖然拍攝工作受阻,Ali仍相當好耐性,有禮地向伯伯解釋正在拍戲,身邊的工作人員亦上前扶伯伯行開少少,讓大隊得以繼續開工。佳芯BB對老人家如此有禮貌,認真抵讚!
                      文、攝:追蹤組

IP属地:四川24楼2016-12-04 12:55
                        不是还有Ail吗?没看到她出席活动。还有马明跟蔡思贝是有剧吗?我总是混淆。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-12-04 14:25
                          【索爆佳芯BB街头拍剧 惹好奇阿伯摄镜!】
                          @Ali李佳芯 下午于中环拍摄新剧,饰演办公室女郎的她穿梭街头进行拍摄,引来不少途人围观。期间有好奇的老伯伯愈行愈近,入埋镜都不自觉,只见佳芯BB温柔地上前,礼貌地向伯伯解释现场正在拍戏,此时工作人员亦上前扶伯伯行开少少,由此可见佳芯BB对老人家系几咁有礼貌,认真抵赞!

IP属地:四川26楼2016-12-04 16:17

来自Android客户端27楼2016-12-07 16:53
                              蔡思貝承諾結婚公開另一半 拒正面回應甩拖揣測
                              【明報專訊】蔡思貝因排舞師男友麥秋成在社交網站提到不想再被人浪費時間,惹來分手揣測。蔡思貝昨晚返電視城拍劇集《踩過界》,依然不肯正面回應感情事,說待結婚才會公開另一半。
                              強調少提感情事
                              蔡思貝被問是否分手?是否單身?她說:「我一向不多提感情事,希望大家將焦點放在我的工作上。(感情狀况有無變?)我近來感情寄託在拍劇集,角色是新嘗試,很有滿足感。(與麥秋成是什麼關係?)我身邊有很多好朋友,麥秋成是其中一個。(麥秋成說不想再浪費時間。)大家諗多了,我都經常在社交網站寫感性事情,我不知什麼事令他有感而發!(因為你?)我諗不是!不會特別去了解,有時間都先了解劇本同角色。」
                              忘記何時見過麥秋成
                              指她無否認分手?蔡思貝重申:「都是那句,不想特別提感情事。(是否你多緋聞令男方無安全感?)不知喎!我覺得多緋聞,某程度上證明人緣好,都是講笑。拍劇同男演員多對手戲,默契好可能就傳緋聞。」是否到結婚都不公開另一半?她說:「我應承大家結婚會同大家講。」當問她對上一次見麥秋成是何時?她說不記得。
                              記者:梁榮達
                              蔡思貝表示麥秋成(圓圖)是她其中一位好朋友。(攝影:梁迺楠)
                              蔡思貝唔講分手 靠胡楓解圍
                              有關麥秋成與蔡思貝疑似分手一事,蔡思貝昨日在電視城受訪,她繼續以「不講感情事」來招架,期間幸好遇上路過的胡楓為她解圍。
                              記者問蔡思貝對上一次見麥秋成是何時?她以「唔記得」作回應,並說:「我不嬲都話感情事唔多提。(麥秋成喺ig上寫浪費時間喎?)你哋諗多咗,佢ig寫感情事,可能睇咗書或戲有感而發呢……唔知啦!(因為你而寫呢幾句說話?)唔會啩?(會因多緋聞令男友冇安全感?)多緋聞證明我人緣好啫!講笑!(分手唔講,結婚都唔講?)應承大家,結緍我會講!」
                              說到此時,思貝有點招架不來,幸好此時胡楓(修哥)路過,他即時為思貝解圍,他笑着大讚思貝靚女,做戲又好!當記者再追問思貝對上一次是甚麼時候見麥秋成時,她答道:「冇咁計喎。(好耐?)我唔記得嘞!」
                              蔡思貝被追問與男友麥秋成是否已分手,有點招架不來!
                              路過的胡楓為蔡思貝解圍。

IP属地:四川29楼2016-12-10 15:05