皮卡堂吧 关注:741,826贴子:30,929,124
很久没上线了啊应该也没有人知道我

1楼2016-11-11 12:40回复
    4399 一服
    交朋友吗?上线时间不定=-=

2楼2016-11-11 12:41
    收起回复
      孤独的挖着痴心矿QAQ

3楼2016-11-11 12:46
      收起回复
        心累一直挖到冷冻雷
        我的手倒是要冷冻了
        来啊快活啊有小伙伴吗
        去年电脑坏了之后以前的小伙伴好像都不认识我了
        不对不是去年是三年前2333

4楼2016-11-11 12:48
        收起回复
          d

来自Android客户端5楼2016-11-11 12:55
          收起回复
            三年没怎么上线了啊
            好快啊还记得之前玩得很好的小伙伴
            还记得之前玩基本上都是以聊天为主升级为辅?
            好像也就玩了半年吧。。
            当年暑假的时候玩的有点疯=-=
            每天一打开电脑就玩玩玩就这样电脑烧坏了???
            对,烧坏之后修了然后又坏了母上大人就说你都快读书了还修什么电脑就这样也就只有在外婆家啊电脑课的时候看看
            对啊就只是看看啊毕竟还是有些回忆的啊
            我这个人一般做什么都会认真即使我知道这只是游戏并不是现实。但对我来说这也一样也是人际交往的一个方式,只是交流工具不一样罢了啊。。。

6楼2016-11-11 12:55
              现在懒得去挖矿了也不知道要去做什么。。期中今天刚考完QAQ砸了啊

7楼2016-11-11 12:58
                好纠结要不要充冠充了也不一定常玩啊=-=
                要不春节的时候再充好了。。。穷逼就是那么心酸

8楼2016-11-11 12:59
                  今天双十一啊懒得看TB啊看了又要买很多=-=
                  下午好像要上街?可是我懒得动。。。对啊就是宅啊

9楼2016-11-11 13:01
                    果然不管发什么都是沉贴。。。

11楼2016-11-11 13:01
                      dd

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-11-11 13:02
                      收起回复
                        我的记录帖就是那么无聊基本上都是文字

13楼2016-11-11 13:02
                          今天充值了30然后看到显示首充大礼领了一下用了小熊硬币
                          转了个女发
                          是它是它就是它浪漫维他命没有什么逻辑的名字

14楼2016-11-11 13:04
                          收起回复
                            好喜欢最新的新手服啊自从看到就一直穿着

15楼2016-11-11 13:07
                            收起回复
                              腾讯皮卡堂让我有点心动啊

16楼2016-11-11 13:23
                              收起回复