萌娘餐厅2吧 关注:37,291贴子:108,907

回复:BUG集中反馈贴

只看楼主收藏回复

煮菜的时候 把菜丢掉了 就不能马上再煮了 每次都要重新登入 这是为什么呀

IP属地:上海308楼2017-09-11 14:36
收起回复
    因为萌娘留言太延迟,,,,导致很多小可爱产生误会。。。大清早就看到**的帖子。。。追根究底就是留言太延迟。。。不像打工是即时的。。。。这个问题不能解决吗

IP属地:安徽309楼2017-09-12 09:11
      粉名有效期有多久????

IP属地:安徽310楼2017-09-14 15:25
      收起回复
        比赛分数出问题了吗。。。。一直显示分数更新。。。明明没有比赛的说

IP属地:安徽311楼2017-09-19 09:02
        收起回复
          希望能显示摸钻剩余次数

来自Android客户端312楼2017-09-29 10:34
            为什么我用了升品卡没有升品?

IP属地:海南来自Android客户端313楼2017-10-03 00:33
            收起回复
              买了钻石树和扭蛋机!!但是显示交易错误,钱扣了,东西没到!!

IP属地:北京来自iPhone客户端315楼2017-10-09 15:58
              收起回复
                我是安卓的,为什么新版本进不去,之前可以进的,后来弃坑了,现在完全进不去了,下了好几个版本都进不去,以为是内存不够删了好多东西,还是进不去难道只能去玩1了吗

IP属地:福建来自Android客户端316楼2017-10-17 00:45
                收起回复
                  餐厅里的服务生有时候就突然不招呼客人了,经常这样,有时候挂机一下午才卖出去十几盆菜,离线卖菜又卖的出去

IP属地:江苏来自Android客户端317楼2017-10-18 00:39
                  收起回复
                    在世界频道发言经常被吞

IP属地:四川来自Android客户端318楼2017-10-18 19:09
                      新版本更新后,去借店员拉动店员名单时非常卡,且马上就会闪退

来自手机贴吧319楼2017-10-20 09:01
                      收起回复
                        这次版本更新完,万圣节的活动,糖果给的,都是问题,我做南瓜汤只能拿十个(上限20),宣传6个(上限15),在线时间10个(上限12),收爱心22(上限是20啊,这到底什么鬼啊),还有,我消费钻石,给糖果也给少了,快点解决这些问题吧,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

320楼2017-10-21 10:38
                        收起回复
                          万圣节活动在线怎么挂也只有10个糖果

IP属地:上海来自iPhone客户端322楼2017-10-21 14:51
                          收起回复
                            现在糖果还是不给。。。还有说让更新也没地方能更新呀。。从新下载也不行

IP属地:北京323楼2017-10-22 13:24
                            收起回复
                              我昨晚上没下线,今早上点签到和转盘,然后去领糖果,提示我今天没登录不能领,于是我重新登录,然后领糖果,直接给我转到签到页面,但是我已经签到了,没法再点签到,然后我就领不了糖果,希望把这个bug尽快解决一下,谢谢。

IP属地:山东来自手机贴吧324楼2017-10-25 09:43
                              收起回复