萌娘餐厅2吧 关注:37,292贴子:108,903

回复:BUG集中反馈贴

只看楼主收藏回复

我的号不知道怎么了,服务生接待顾客,顾客点完菜服务生只站在原地不动,顾客气走了服务生才动,服务生体力都是满满的,我重启游戏还是一样,换个手机还是一样,求解决,坑的活动都没完成,20个钻呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端237楼2017-04-30 22:32
收起回复
    想问下我的水饺为什么解不开啊,显示的是达成成就闻名遐迩就可以。我早就达成了,但是水饺还是没有解锁。

IP属地:山东238楼2017-05-08 08:50
    收起回复
      中午刚刚扩建了一次然后买了两套桌椅放在餐厅里,结果刚刚再打开餐厅就变成原来的布局里,新买的桌椅没了,钱也没有回来,问一下怎么回事

IP属地:陕西来自Android客户端240楼2017-05-16 17:09
      收起回复
        今天早上叫打工的时候发现没人来,后来发现别人点了就显示捷足先登了,请刷新状态,但是我的邮件里面又没有消息,以为是延迟,就小退了下,结果还是没有,然后又把打工摊位给换了下,然后还是不行,最后卸载重装了,还是显示捷足先登,关键是邮件又没有,请帮忙解决一下,谢谢!游戏名: 冰封丶雪白

IP属地:湖北来自Android客户端241楼2017-05-21 08:52
        收起回复
          今天我奉纳店员 什么都没抽到 钻石已经花出去了 只收到了奉纳店员送的经验邮件肿么破 本来以为是我卡了 但是看了店员也没有新的啊

来自iPhone客户端242楼2017-05-24 09:43
          收起回复
            新人想问问,我IPAD和手机怎么进去不是一个号啊?同一个账号,手机显示没有这个账号,账号密码肯定没错误

IP属地:辽宁243楼2017-05-24 12:32
            收起回复
              我关注的好友怎么都没了?

来自Android客户端244楼2017-05-26 07:54
              收起回复
                我朋友登录了我的账号在600钻连抽十次的时候被我上号顶掉了 钻石不见了 人物也没有 这可怎么办………

来自iPhone客户端245楼2017-05-30 06:30
                收起回复
                  别人突然不能来打工了,之前一切正常,PHWX5

来自手机贴吧246楼2017-05-31 08:50
                  收起回复
                    qq登不上,显示什么没安微信或登录失败

来自Android客户端247楼2017-06-02 16:59
                    收起回复
                      怎么办

来自Android客户端248楼2017-06-02 17:00
                        为什么突然就这样动也不动进不去了

来自iPhone客户端249楼2017-06-04 09:08
                        收起回复
                          在道具仓库满的情况下,无法领取每日充值奖励的钻石。

IP属地:福建来自Android客户端250楼2017-06-07 01:05
                          收起回复
                            这是怎么回事。。。换两个应用商店下载都是这样

IP属地:广东来自Android客户端251楼2017-06-08 23:09
                            收起回复
                              每日冲值送五星角色,角色没到账,如图今天续费了月卡,只到账了钻石,这个五星是之前的,还是说角色只送一次

IP属地:上海来自iPhone客户端253楼2017-06-15 02:08
                              收起回复