网易阴阳师吧 关注:5,167,791贴子:65,925,449

回复:预言一下新一代版本霸主

只看楼主收藏回复

感觉还是椒图配狰比较暴力

IP属地:湖南来自iPhone客户端67楼2016-11-11 11:24
    斗技残血伤害能上3w,我带的破势

来自iPhone客户端69楼2016-11-11 11:31
    收起回复
      早上刷大蛇,平时只能平A5000的吸血姬突然打了近万伤害,我怀疑我眼花了

IP属地:上海70楼2016-11-11 11:34
        pvp带地藏像,不带镇墓兽,因为不能堆暴击,暴击高了会触发敌方地藏像

IP属地:湖南来自Android客户端71楼2016-11-11 11:44
        收起回复
          吸血姬不需要火又不需要奶,对辅助的要求那么低。是不是可以考虑全带吸血姬,2地藏1铮1镇墓1镜姬。然后速度配到差不多,半肉。轮到我就打死1,2,3个。到后面大家拼残局啊。你剩辅助然而我还是剩吸血姬

72楼2016-11-11 11:45
          收起回复
            所以这个版本吸血姬带什么御魂,怎么配

来自Android客户端73楼2016-11-11 11:46
            收起回复
              这个哈斯卡厉害的

IP属地:广东来自iPhone客户端74楼2016-11-11 11:49
              收起回复
                我算是知道为什么会出八百比丘尼的封被动技能和封御魂了

IP属地:湖南来自iPhone客户端75楼2016-11-11 11:49
                  亲测困难十一幼年亲女儿开场平砍暴击小怪2600半血后平砍小怪5500+又掉了点血神乐疾风给上暴击10400+

IP属地:湖北来自iPhone客户端76楼2016-11-11 11:50
                  收起回复
                    最大的问题是你能有多少机会半血?实用性我觉得还是问题,你得保证对方一波不能把你带走。你才有反击的机会,现在都是高伤害的群伤,就算对方打不死你的吸血姬,你队伍要是基本都挂了,一个吸血姬也很难扭转战局。
                    副本又不会用单体输出的,所以我觉得改不改意义也不大。

IP属地:上海79楼2016-11-11 11:55
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端81楼2016-11-11 12:00
                        改了吗?

来自iPhone客户端82楼2016-11-11 12:03
                          带狰,打结界突破,对面鸟一个大招,残血反击直接a了1万多把鸟秒了

IP属地:上海83楼2016-11-11 12:05
                          收起回复
                            没改版前都能1v6 这改版了之后不是更厉害

来自Android客户端84楼2016-11-11 12:10