可儿娃娃专用交易吧 关注:93,350贴子:3,338,788

【售.161110】丁丁手工自制娃衣,今晚上新

只看楼主收藏回复

阔别已久,丁丁我又回来啦
这次带来了几款比较初级的日常装
做功丁丁自己觉得也是比较之前有了进步
阔别已久的上新,很想给大家一个惊喜
但是往往事与愿违啊,衣服是我精心准备的
本来想拍美美的照片给大家,无奈今天天气实在不给力,太阳公公都不出现
大家将就看吧
我只能说虽然图片拍的不是太好,但实物绝不会让大家失望
好啦,话不多说,先镇楼

IP属地:天津1楼2016-11-10 17:16回复
    cc

来自Android客户端2楼2016-11-10 17:17
      三楼

来自Android客户端3楼2016-11-10 17:17
        四楼

来自Android客户端4楼2016-11-10 17:17
          我的

来自Android客户端5楼2016-11-10 17:17
            我的

来自Android客户端6楼2016-11-10 17:17
              我的

来自Android客户端7楼2016-11-10 17:17
                我的

来自Android客户端8楼2016-11-10 17:17
                  我的

来自Android客户端9楼2016-11-10 17:17
                    前十我的了!

来自Android客户端10楼2016-11-10 17:17
                    收起回复
                      好看!第二套多少钱

来自Android客户端11楼2016-11-10 17:19
                      收起回复
                        up

来自Android客户端12楼2016-11-10 17:19
                          倒数第二张多少钱

来自Android客户端13楼2016-11-10 17:20
                          收起回复
                            先说下活动吧,阔别已久的上新当然有活动啦
                            第一位购买任何两件娃衣的亲,即可获得背带裤带帽卫衣套装一件就是之前外拍的我的小可爱穿的
                            价格方面
                            我已经做到最大的优惠,衣服做工很棒,我也是废了心思的
                            价格在对的起大家的同时也要对得起我的付出对吧
                            邮费非偏远一律8元
                            要两件的话可以包邮,旺旺敲我改邮费即可啦
                            然后店铺是:丁丁的手工娃衣铺
                            衣服均已上架
                            这楼发赠品娃衣图

IP属地:天津14楼2016-11-10 17:22
                              谢谢大家的支持哈,喜欢丁丁的娃衣可以加入丁丁的手工群,一起讨论娃娃,8点之前群里会有发红包活动,虽然金额不大,但是丁丁的一点小心意,群号是:399515531,欢迎大家的加入

IP属地:天津16楼2016-11-10 17:26