抑郁症吧 关注:467,719贴子:25,122,167

有没有人那样一个人?

只看楼主收藏回复

听说抑郁人群,他们睡眠少,思绪很多,偶尔有出乎人意的想法。他们需要的不是每个人的关心,或许只需要一个真心的朋友,一句真心的话。所以请让我们在爱上别人之前爱上自己,我们都是生活中的尘埃,何必在乎离开还是留下,我喜欢文字!有一样喜欢文字的?大家一起共勉。

来自Android客户端1楼2016-11-08 23:31回复
    想聊一个故事

来自Android客户端2楼2016-11-08 23:32
      之前在微信漂流瓶中收到的一个瓶子。

来自Android客户端3楼2016-11-08 23:33
        那天我收到一个瓶子,内容是这样的:你在乎你的长相?

来自Android客户端4楼2016-11-08 23:35
          当我看到这个瓶子的内容,我就在想扔瓶子的她会是怎样的?首先我觉她一定不漂亮,而且生活过得不如意,当然这只是我的猜测。

来自Android客户端5楼2016-11-08 23:38
            后来,我在瓶子回复栏打了"不在乎"并点了发送,我以为它会像大多数卖视频的瓶子那样,给我一段少儿不宜的话,可是没有,她回复我了。并且是很正常的语气"怎么可能?"

来自Android客户端6楼2016-11-08 23:40
              遇到是幸运

来自Android客户端7楼2016-11-08 23:41
              收起回复
                "因为长相只是外在,内心才是最重要的!你觉得?"我继续回复她。也想着继续谈下去。

来自Android客户端8楼2016-11-08 23:41
                  可能她有些防备之心,几分钟没回复我,我又接着回复说,"不瞒你说,相比于长相,疾病更让人心痛!"我也抱着同是病人的态度想继续聊下去,所以也敞开了。

来自Android客户端10楼2016-11-08 23:45
                    "我很难受,为什么大家都很在意长相,老师看不顺眼,朋友也没有,家人对我也不在乎!"她说到。

来自Android客户端11楼2016-11-08 23:46
                      "现在长大了去相亲,别人看了一眼就走了。"这是她亲口说的。

来自Android客户端13楼2016-11-08 23:49
                        这时候我已经肯定了,她一定是不漂亮的,而且因为自己的长相。从小到大一直没有什么朋友,周围人也故意躲她。并且因为长相至今未婚。

来自Android客户端14楼2016-11-08 23:50
                          你想说,你看见了她,其实很漂亮。吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-11-08 23:55
                          收起回复
                            我一向喜欢帮助人,不管现实也好,虚拟也好,我看到这样的人,我就同情心爆发,"你不要这个样子,在乎长相只能是他们的问题,你并没有错。说实话,我也有病,是一种皮肤病,这个病已经影响到了我的外貌,并且对我的心里造成了极大的伤害。"

来自Android客户端16楼2016-11-08 23:55
                              这个时候我才想到,原来我也有病,可是我为什么还会去帮助别人?我都不能"放过"自己,我还有什么理由去帮助别人?

来自Android客户端17楼2016-11-08 23:57