山东理工大学吧 关注:406,917贴子:15,419,936
  • 17回复贴,共1

今天晚上图书馆帮我看电脑的同学,很抱歉耽误你吃晚饭了

只看楼主收藏回复

今天晚上图书馆帮我看电脑的同学,很抱歉耽误你吃晚饭了😂

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2016-11-08 22:39回复
    你竟然不请我吃顿晚饭

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-11-08 22:39
    收起回复
      没事

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-11-08 22:48
      收起回复
        没事,我不介意。其实我想让你请我吃一顿的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-11-08 22:58
        收起回复
          电脑?搬走

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2016-11-08 23:10
            不客气

来自iPhone客户端6楼2016-11-08 23:13
            收起回复
              楼主肯定女的,好了,下一个

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-11-10 08:16
                其实我想~~

来自Android客户端9楼2016-11-10 08:18
                  自己吃饭去让别人给你看电脑,你就不能找你男朋友来看,不然要男朋友有何用

来自Android客户端10楼2016-11-10 08:20
                    还用找人看电脑?有偷的吗?

来自Android客户端11楼2016-11-10 08:22
                      夜太美,抚摸你的腿,你懵逼的脸一点没防备。
                      爱太美,尽管他是gay,愿赔上优雅高贵学着出柜。
                      这是一个来自喏v喏的千里暖贴术

IP属地:山东来自Android客户端12楼2016-11-10 08:38
                        没关系

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-07-25 17:37