最佳阵容吧 关注:72,598贴子:787,239

初级新手解惑交流贴~(长期解答)

只看楼主收藏回复

本人刚玩一个多月,但是喜欢研究,也算有点心得,4222可算精通,3133略懂略懂,3232只懂皮毛,新手可以在这里提问,老手帮不上见谅~

IP属地:上海1楼2016-11-08 19:25回复
    3232,我先交流哪个最佳

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-11-08 19:30
    收起回复
      442全部交流最佳,之后应该做什么暂时有门将替补了,

IP属地:河北3楼2016-11-08 19:44
      收起回复
        楼主我有个帖子能帮看看嘛?我是皇马套

来自Android客户端4楼2016-11-08 22:17
          c罗假摔进修那个技能

来自Android客户端5楼2016-11-08 22:18
          收起回复
            队中只有6个红人,是上D联赛混经验还是再在E联赛一轮?感觉上D打不过啊,还不如在E培养多十几次。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-11-08 22:47
            收起回复
              楼主卡西交流佐夫,留1号还是23号啊?
              还有马特乌丝直接交流清道夫用可以吗?

来自iPhone客户端7楼2016-11-09 02:02
              收起回复
                楼主,如果4222要兼顾极限挑战欧洲和世界杯的话应该怎么交流最佳合适?我是4222的,阵容全齐,目前13个赛季上的冠军联赛,刚解锁最佳。还有齐达内、卡西和迪斯蒂法诺替补。交流后该如何留用球员和选择球员缘分,请赐教。

8楼2016-11-09 13:57
                收起回复
                  是不是只能组那3个套啊 我想组些我喜欢的球员 后期能厉害吗

IP属地:广东9楼2016-11-09 16:46
                  收起回复
                    自己顶

IP属地:上海10楼2016-11-10 10:03
                    收起回复
                      克罗斯和伊斯科进阶哪个技能

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2016-11-10 12:02
                      收起回复
                        贴吧人好少啊

IP属地:上海12楼2016-11-10 14:28
                        收起回复
                          我想问第一次环球现在还能出2个金人吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-11-10 15:28
                          收起回复
                            楼主~我想询问下关于交流的问题~我现在4222金人图鉴阵容全齐~都到了交流的时段了~这11个球员该吃谁或者被谁吃呢?接下来的道路该怎么走呀?很迷茫,麻烦楼主教教我~

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2016-11-10 23:14
                            收起回复
                              3232门将怎么交流,奥布拉克和库尔图瓦都分别交流谁,留什么技能进修什么技能

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2016-11-10 23:34
                              收起回复