网易阴阳师吧 关注:5,167,770贴子:65,925,321

神乐速度超过主力输出了怎么办

只看楼主收藏回复

手贱升级御灵,把神乐速度搞得比狗快了,没办法狗先卷一波再拉起来卷第二波了(虽然卷两次有时候都卷不趴别人……)
现在神乐速度比狗快2点,要么继续强化御魂,看能不能加到四点在速度上
要么换速度二号位,且不说有没有,输出一下子得下降多少去了…_(:з」∠)_
这可咋整ಥ_ಥ

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-11-08 15:48回复
    七分钟惨案

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-11-08 15:56
      换速度吧,我之前也是这样,输出大概少了三分之一,不过群攻主要还是靠针女,将就着打,后来打到不错的御魂,强化加了速度,就用回之前的攻击了。

3楼2016-11-08 16:02
      收起回复
        离别的愁絮

来自iPad5楼2016-11-08 18:06
          天堂的你,现在好吗?

来自iPad6楼2016-11-09 09:56

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-11-09 10:14

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2016-11-09 10:16
                先换速度,然后看脸升副属性速度升够了再换回来,我也是手贱升了御灵,后来御魂副属性全升速度上了,就换回来了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-11-09 11:18
                收起回复
                  KHFF37

来自手机贴吧15楼2016-11-09 11:49
                    没有放弃你,也没有放弃爱你

来自iPad16楼2016-11-09 12:04
                      我也是…

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2016-11-09 13:08