dnf大将军吧 关注:688,721贴子:15,116,533
  • 55回复贴,共1

看着自己越来越少的狗眼 我的心好疼

只看楼主收藏回复

辛辛苦苦攒了快900眼睛 本想等着跨逝魔鞋子 后来打算拼脸 结果现在就剩700了 并没有毅力用 我好后悔啊

来自Android客户端1楼2016-11-08 14:39回复
    还好我忍住了 900个放仓库最深处

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-11-08 14:54
    收起回复
      我不会花九百换一件装备

来自Android客户端3楼2016-11-08 15:14
      收起回复
        这事情怎么说呢,反正我认了刷也不会做的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2016-11-08 15:43
        收起回复
          本来攒了200狗眼准备跨爆伤戒指,不过换票了,我要出野生的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-11-08 15:45
          收起回复
            全换票 跨什么跨

来自Android客户端6楼2016-11-08 15:53
            收起回复
              1800个要跨两件

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-11-08 16:08
              收起回复
                我不会花900换一件装备,我只会卖钱买春节套

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-11-08 16:10
                收起回复
                  我自认非洲大户,750狗眼红线坚决不能动,小号幽魂鞋已就绪

IP属地:山西10楼2016-11-09 11:49
                  收起回复
                    我已经不刷了 就等跨界

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-11-09 11:59
                      1千狗眼2万张书啊,感觉不值当啊

来自手机贴吧12楼2016-11-09 11:59
                        900个可以换一件史诗?

来自Android客户端13楼2016-11-09 12:24
                        收起回复
                          什么时候出跨界啊我碎片做到800多了在不出就把宝珠打别的号上刷啊

来自Android客户端14楼2016-11-09 16:25
                            我就喜欢眼睛换票,刷回原来的眼睛数目的酸爽

来自Android客户端15楼2016-11-09 16:55
                              只想知道多久出跨界

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2016-11-09 23:48