天龙八部3d吧 关注:1,027,873贴子:2,632,359

【双十一】吃够别人狗粮的汪们怎可继续受辱,来此脱单大哥做媒!

只看楼主收藏回复

1.本帖直接回复,尽量一次性编辑好信息再提交,避免一人开多贴;
2.本着真实、真诚的态度,切勿填写虚假信息,一经举报立即删除;
3.此活动旨在为天龙3D的单身玩家创造一个互相了解的交友平台,“已婚”玩家请不要冒名参加,当然可以为认识的朋友捧场;
4.活动仅为一周,只要按活动要求正确“征婚交友”的少侠即可获得元宝礼包一份,希望少侠们抓紧时间脱单!
5.此活动没有最终获奖名单,交友为主,奖励次之;
6.本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》团队所有;

1楼2016-11-08 11:57回复
    S001名扬天下,124马上125的老逍遥,惜缘沫情殇,喜欢打得过我的,但是不能雪原开红欺负我的,来约一个吧

来自手机贴吧4楼2016-11-08 12:47
      S001-名扬天下 117大理 青烟绕指柔丶
      找个对象脱单 战力没要求 能一起玩的就行

来自手机贴吧5楼2016-11-08 12:51
      收起回复
        s229 萍声剑雨 最爱下雨天 25 想找个另一半,所在城市,辽宁大连,有房。工资一月5000 大连的最好,外地的也可以。感谢小编,

来自手机贴吧7楼2016-11-08 12:57
          s074龙吟九天,戦镞亅诚哥,125级和尚,所在城市江苏,一个人玩的没意思了,想找个媳妇一起玩

来自Android客户端8楼2016-11-08 13:03
            安卓252春花秋月,来个一起玩

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2016-11-08 13:08
              S236-不朽天龙 ㄟ南葵向暖° 我爱撒狗粮

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2016-11-08 13:30
              收起回复
                S344 悲酥清风 独下青楼 96大理 28岁 现实已婚已育有一子 老婆允许求个不是太笨的姑娘一起游戏点到即止就好 晚上在线

来自Android客户端18楼2016-11-08 13:38
                  S236区妙语菩提,遇上你是我最幸福的事,

来自手机贴吧23楼2016-11-08 14:27
                  收起回复
                    s225 驰骋九州 温情丶红尘 单身小王子找个游戏媳妇,有意来的姑娘来225。大和尚带你装❌带你飞

来自手机贴吧25楼2016-11-08 14:36
                      s236。 木槿安凉。 我要稳稳的幸福……

IP属地:重庆来自手机贴吧27楼2016-11-08 14:39
                      收起回复
                        大区S347。职业唐门。游戏昵称:石锅拌饭。在线时间每天。希望另一半职业逍遥。在线时间最好也是每天。辽宁地区最好。我在这里等你哦。

来自手机贴吧31楼2016-11-08 14:55
                          s242一统中原。66级唐门踏雪无痕,刚玩得好多不懂,就是想找几个志同道合的小伙伴一起玩下去,之间一直玩的端游,后来号被盗了就没玩了,最近看同事玩的,才下载玩的,结果好多都不会,希望能结识到几个会玩的小伙伴,一起玩下去

来自iPhone客户端32楼2016-11-08 14:56
                            S221 北风孤狼,81级前三十逍遥,木有眯眯!想找个玩男角色的美眉,一定会不离不弃,请天龙大哥帮忙签条红线,11脱单

来自Android客户端33楼2016-11-08 14:59