梦回花都吧 关注:1,014贴子:126,197

【花都纪事●签到★第四十五周】签到贴且开且珍惜

只看楼主收藏回复

要不然2017年废除签到贴吧,反正开了也签不满100楼,积极开楼的同学内心是很郁闷的。

来自iPhone客户端1楼2016-11-07 18:30回复
    就把这楼当做签到贴废除倒计时楼,可好?

来自iPhone客户端2楼2016-11-07 18:32
      周一,签到
      遥想当年,在贴吧里能玩一天,一打开电脑第一件是就是进贴吧,可是现在……

来自Android客户端3楼2016-11-07 19:20
      收起回复
        周一,签到,北风四五级,晴,空气质量优,11~2℃;
        各种消息变来变去之后,昨天终于开始低温供暖了,家里的温度立刻回升到20度左右,家居服棉被花盆等等又得重新折腾一遍,再加上口干舌燥各种痒痒,不过坐着不会再冻手冻脚了,还算是不错的哦,

4楼2016-11-07 20:39
        收起回复
          哦哦,今天是立冬了,昨天就把饺子包好了,今天扫除后用电饼铛煎煎就可以吃喽,

来自Android客户端5楼2016-11-07 20:39
          收起回复
            看了一楼,觉得有点心酸。。。不光是贴吧,最近一段时间群里也很冷清。说是因为天气冷,哄鬼吧,曾经的曾经那几年,冻手冻脚的天群里和贴吧啥景象我还记忆犹新呢。从大群到小群,再到各种偷偷摸摸我们不知道的谈论小组。。。曾经没有加入乌托邦的同学们在大群渐渐冷静之后不知道是不是也和我一样的心情。。。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2016-11-07 23:24
            收起回复
              前几天有同学在群里问今年写信活动啥时候开始。其实我看到了,没敢冒头回复,因为我也不知道。。。去年写信活动的时候就有种不太好的预感。。。所以今年我没啥勇气出来牵头做这个事情了。。。在此给依然饱含热情盼望写信的同学道一声不好意思。。。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-11-07 23:29
              收起回复
                大半夜的,外面大风大雨还降温,所以我有点悲观了,哈哈哈。不好意思,其实我是来给楼主捧场的。上周是我没做好守楼的责任,这周补上哈。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2016-11-07 23:31
                收起回复
                  周一来签到。我记得上一次,大家都很热闹的在聊的两部剧是微微一笑和K2。最近好像也不聊了。也许大家都挺忙的,快年底了,各种年终报告总结计划。

IP属地:广西9楼2016-11-07 23:39
                    最近我倒还是有些念想的,看耽美。可能比较小众,也不敢随便吼,就在微博上刷刷。所以来贴吧也少了。

IP属地:广西10楼2016-11-07 23:42
                      有首歌词写到:高峰过总会有下坡。也许,现在我们就处在这个坡。来,我们一起来爬坡吧!

IP属地:广西11楼2016-11-07 23:46
                        签到,必须来,没啥说的,知道大家都在就好……🌺

来自iPhone客户端12楼2016-11-08 03:30
                        收起回复
                          不热闹不代表会散,就像老夫老妻,在一起时间久了就变成了另一种感情。我有六个群,两个来自网络,四个来自生活。其实这六个群对我来说,并没有多大区别。网络上的朋友早已成为现实中的朋友,有些比生活中的更亲更值得信任。
                          时间长了,聊过的话题越来越多,能聊的越来越少,这是正常现象。所以我提议签到贴取消,并不是赌气,而是觉得可以换个方式。比如乐意在贴吧记录些事情的朋友,自行开贴,愿意写什么怎么写都随性而为,其他朋友大可以参与其中,互相聊天。这样一来,既不破坏签到的意义,也给了每个人一个小小的自我空间。
                          大家不要悲观,毕竟百度贴吧如今确实没落了,更多的网络平台出现分流人群是一个原因,另一些原因就更复杂一些。但感情早已定下,不会因为一个帖子存不存在而失去,对吧。

来自iPhone客户端13楼2016-11-08 08:27
                          收起回复
                            大雨下了一夜,来看看蓝天白云。

来自iPhone客户端14楼2016-11-08 08:29
                            收起回复
                              周二来签到。今天,大部分地区都降温了。亲们注意保暖了!我现在喜欢的两小只。暖暖哒!

IP属地:广西16楼2016-11-08 12:33
                              收起回复