neca吧 关注:31,598贴子:1,496,395

【neca环太平洋尾立鼠】

只看楼主收藏回复

终于拿到货了,打开一看瞬间发现疑点,不知各位有尾立鼠的发现没有

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-11-07 17:13回复
    提示:关注左臂,说不定你看着看着就笑喷了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-11-07 17:14
      顺拐………………………………

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-11-07 17:17
        图……

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-11-07 20:26
          哈哈哈哈真的耶,果然是顺拐

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-11-07 20:36
            无图言卵

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-11-07 20:48
              我还以为我的贴吧出了问题,看到楼上的回复我就放心了

IP属地:安徽8楼2016-11-07 20:52
                抱歉,今天复习没空,明天有图有真相

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-11-07 21:19

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-11-07 21:36
                    先看别人的,第一张是大正面,问题已经很清楚了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-11-07 21:37
                      那只的右胳膊肌肉凹陷,左胳膊肌肉突出,原因很清楚 ,就看看自己胳膊用力的样子吧,一边突出一边凹,你觉得可能吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-11-07 21:40
                        而且尾立鼠胳膊不是车轮型关节,转不过来的……

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-11-07 21:41
                          现在你们明白了吧,有尾立鼠的自己看看,心塞……【我今天刚买的,炒作价,我砍到700,本来以为贵就贵了谁叫我入坑晚,没想到刚一细看就……】

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-11-07 21:43
                            买了就收着吧,不然越想越揪心,话说楼主真舍得花七百买

IP属地:宁夏来自iPhone客户端15楼2016-11-07 21:52
                              而且那个关节还贼紧实,掰不动

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-11-07 21:55