波奇宠物吧 关注:332,537贴子:609,512

#波奇职能团#】招募令!快来报名加入我们吧!

只看楼主收藏回复

#波奇职能团#招募令,小鲜肉老腊肉快到碗里来~
一、【团队介绍】

1、波奇评测团 招募人数*10人
分享宠物粮食、玩具、日用品等的体验评测,客观理性对产品各项功能进行全面评估,为各位吧友挑选宠物用品提供参考。我们也会定期放出测品产品,供大家申请测评。作为测评团的成员,自然有优先体验权啦!
2、波奇拍拍团 招募人数*10人
分享自家宠物生活照,创意写真;亲自与宠物互动娱乐的小视频;用拍拍拍的方式记录下养宠路上的点点滴滴……涉及生活中的方方面面都可以,只要有生活气息,真实自然就好,当然啦!如果你的脑洞突破天际,你家主子镜头感好,特别爱“演”,那就更要加入我们拍拍团啦。
3、波奇帮帮团 招募人数*10人
诚邀各路英雄好汉,一起玩转宠物圈子。解答各位养宠新手的疑问,推荐自己在养宠过程中的小建议,以及各种好物等。需要你活跃在各大宠物贴吧,分享自己的养宠心得。如果你是养宠达人,又精通宠物习性,对宠物用品有自己的认知和审美,那就再适合不过啦!
4、波奇话题团 招募人数*10人

哔哔哔,你可能因为各种原因,宠物不在身边,想养宠物但是不能给它一个温暖的家与足够的陪伴…无奈只能开启云养猫、云养狗的模式,没有关系,你可以选择加入我们“波奇话题组”,分享你看到的宠物趣闻,带领大家一起开启云养模式~ 为以后晋升为合格的铲屎官做好充分准备~~
5、波奇核心组 (5至10人)
该组成员由以上四个团内表现突出者入围,福利多到你手软哦。核心组成员需每月提供至少两篇优质原创贴,或者两个贴吧活动策划idea,对贴吧建设方面有自己独到的见解,可以介绍资深吧友或者外吧资源等。
走过路过的宠友们,不要错过,速来报名~~~

本楼含有高级字体1楼2016-11-07 16:51回复
    【参与方式】

直接在本帖回复:所要加入的团队+个人信息

个人信息:

贴吧id:
    本吧等级:
    QQ/微信:
    是否养宠:(需附带宠物照片)
    申请加入团队:
    每天可在线贴吧时间:
    学生/上班:学生需说明是处于哪个阶段
    胜任理由:(越详细越好,如申请评测团队,可描述自己的评测经验,分享评测链接……)

本楼含有高级字体7楼2016-11-07 17:03
      此贴禁水。有疑问的吧友可在本楼层跟帖咨询。
      报名之后,吧主会根据各位吧友的报名时间及时联系大家。
      考核通过后,方可成为波奇职能团中的一员。
      欢迎各位吧友积极报名喔!(◕ω<)☆
      P.S
      楼上插楼的!!我全删了!!!ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

本楼含有高级字体8楼2016-11-07 17:05
      收起回复
        本楼为补充说明楼!

10楼2016-11-07 17:06

【参与方式】
          直接在本帖回复:
          个人信息:
          贴吧id:晓雪しovの
          本吧等级:10
          QQ/微信:740278370
          是否养宠:(需附带宠物照片)有
          申请加入团队:拍拍团
          每天可在线贴吧时间:8个小时
          学生/上班:学生 大一
          胜任理由:(越详细越好,如申请评测团队,可描述自己的评测经验,分享评测链接……)喜欢宠物 喜欢给他们拍照录像 记录每天的点点滴滴

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2016-11-07 17:30
          收起回复
            只有鹦鹉的路过,狗狗不在身边

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-11-07 21:07
            收起回复
              贴吧id:帽子大虾
              本吧等级:9
              QQ/微信:670014994
              是否养宠:是(需附带宠物照片)
              申请加入团队:波奇评测团
              每天可在线贴吧时间:8小时以上
              学生/上班:上班,闲起来很闲的文职
              胜任理由:(越详细越好,如申请评测团队,可描述自己的评测经验,分享评测链接……)
              毛估估算算,已经是波奇3年的老用户,参加过很多活动,最初是在论坛,后来转战APP和贴吧,认识了很多宠友,也收到了波奇满满的福利和心意。家有一宝,不是啥名贵的品种,但是还是愿意无限度的爱他。每次写评测,都会很认真和用心地去写,完美的完成作业。

IP属地:上海26楼2016-11-08 11:28
                没看懂,我就弱弱的问一下,我之前职能团的积分可以兑换奖品了没。。

IP属地:上海29楼2016-11-08 13:46
                收起回复
                  个人信息:
                  贴吧id:lyw_957
                  本吧等级:8
                  QQ/微信:751267707
                  是否养宠:(需附带宠物照片)两只泰迪
                  申请加入团队:拍拍团
                  每天可在线贴吧时间:12小时
                  学生/上班:学生 大四
                  胜任理由:有事没事 都喜欢给他们拍拍拍

来自iPhone客户端30楼2016-11-08 13:52

来自iPhone客户端31楼2016-11-08 14:33
                      个人信息:
                      贴吧id:summer_yan
                      本吧等级:1
                      QQ/微信:1047513063
                      是否养宠:(需附带宠物照片)两只猫咪
                      申请加入团队:帮帮团
                      每天可在线贴吧时间:12小时
                      学生/上班:上班
                      胜任理由:本人养猫已经有一年的时间了 这一年当中每天都在疯狂的去了解他们的知识 基本的都可以掌握了吧 而且上班比较休闲 每天有很充足的时间可以在贴吧 因为平常没事也是逛各种贴吧和app

32楼2016-11-08 15:31
                        个人信息:
                        贴吧id:天天爱困
                        本吧等级:8
                        QQ:1016040492
                        是否养宠:有
                        申请加入团队:波奇话题团
                        每天可在线贴吧时间:基本一天都在线7小时
                        学生/上班:上班,文员不忙时候都能看电影可想而知
                        胜任理由:家有两主子,想给主子提供更好的生活,愿为过的更好点。狗狗短短十几年,我想把尽自己能力把最好的给它们

33楼2016-11-08 15:32

【参与方式】
                          直接在本帖回复:
                          个人信息:
                          贴吧id:所剩无几666
                          本吧等级:9
                          QQ/微信:jiurenbufu-disspe
                          是否养宠:(需附带宠物照片)有
                          申请加入团队:测评团
                          每天可在线贴吧时间:随时都可以
                          学生/上班:那就上班吧
                          胜任理由:像我这种老司机对测评当然是信手拈来
                          http://tieba.baidu.com/p/4607359384?share=9105&fr=share
                          http://tieba.baidu.com/p/4756215458?share=9105&fr=share
                          咳咳,问个比较尴尬的问题,APP上的测评怎么发上来,还是看下面的图吧
                          申请的理由就是我家两条狗,我要挣粮食钱哇,对了,毕竟我的目标是能成为核心组成员。滴滴打卡结束

来自Android客户端35楼2016-11-08 18:02
                            忍不住插句:666

来自Android客户端37楼2016-11-09 01:12