codol吧 关注:1,415,888贴子:39,885,714

100比99 强势抢人头上电视**

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:海南1楼2016-11-07 12:01回复
    大家快入正 传说武器分文不花

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2016-11-07 12:02
    收起回复
      入正是不会入的,ol吧人又好又会说话我超喜欢这里的

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-11-07 12:14
      收起回复
        视频怎么发的

IP属地:辽宁9楼2016-11-07 14:41
          这枪 上弹个鸡苗像AK毒皇

来自Android客户端10楼2016-11-07 15:32
            这是COD13?

IP属地:广东11楼2016-11-07 16:11
            收起回复
              Pal丶皓月 [host]: 这辈子都不会入正 不入又没得玩 只有靠ol才能维持的了生活这样 玩codol的感觉呢 比玩正版的的感觉好多了 进去里面个个都是基佬 屌大屁股圆 我超喜欢玩ol的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-11-12 16:30
                你这样不太好吧,居然比我先玩COD13

16楼2016-11-15 20:42
                收起回复
                  13已入正

IP属地:山东18楼2016-11-17 11:14
                    入正是不会入的,ol吧人又好又会说话我超喜欢这里的

来自Android客户端19楼2016-11-17 13:39
                      毫无亮点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2016-11-18 11:55
                        你发错吧了

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2016-11-18 17:58