圣墟吧 关注:566,616贴子:8,656,015

辰东就像那只乌龟,写的虽慢,但坚持就能写完,土豆就是那只兔子。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2016-11-06 14:15回复
    十五字

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-11-06 14:15
    收起回复
      我随手一打就是那么标准的十五字

来自Android客户端3楼2016-11-06 14:17
      收起回复
        传说中的龟兔赛跑?

来自Android客户端4楼2016-11-06 14:25
        收起回复
          有个作者两年写了六百多章 一天一更还时不时的断更不过他写的书从来没太监过

来自Android客户端5楼2016-11-06 15:31
          收起回复
            请大家放心,经过高手指点,我已经成功把楼主阉割了。。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-11-06 16:18
              说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15经验值,而且还能保证你的帖子不沉。最重要的是可以和楼主混个眼熟
                 眼熟了吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2016-11-06 17:55
                (⊙o⊙)哦,快点眼熟本蝎。
                葬天之歌,畅响诸天!
                剑破绝关,蝎子在前!
                          ~~

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-11-06 18:10

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-11-06 20:49
                    回复 阿难paladin :水到深处自然浓,抠破屏幕你不行肾吧水深不见底,水神问你行不行

来自iPhone客户端13楼2016-11-06 20:51

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2016-11-06 21:15
                        水到深处自然浓,抠破屏幕你不行肾吧水深不见底,水神问你行不行

来自iPhone客户端15楼2016-11-06 22:20
                          老哥,你又来水了

来自Android客户端16楼2016-11-06 22:42
                          收起回复