男士护肤吧 关注:732,220贴子:12,148,357

熊猫君2016-2017秋冬春 I will rock 猛药与舒缓

只看楼主收藏回复

熊猫君从初二到现在已经摸索着护肤15年,我自己试了很多东西,有很多实际有效的护肤品已经从我的独食私物变成了口碑好物,谢谢大家的支持和喜欢。
护肤15年为自己做一个小结,我要有更大的蛹变。
本帖适合敢于改变和尝试猛药的混合肌肤、油性肌肤,如果单纯寻求简单轻保养的,可以不用看了。
我会将护肤、生活日常和身体健康相结合,也会将自己的日常彩妆分享作为护肤之余奖励自我的锦上添花。
是的,我是男人,我快要28周岁了,走上抗老的旅程,我通过护肤有了更清晰的自我认知。
希望能对大家有所启发,让你们能驱走寒冬,等来暖春!!!

IP属地:云南1楼2016-11-05 22:09回复
    支持熊猫君,求微博我要去关注

IP属地:浙江来自iPhone客户端103楼2016-11-05 23:53
      你是弯的

来自iPhone客户端124楼2016-11-06 08:19
        来晚了。楼层已经盖到这么高啦。熊猫君的帖子先收藏了再说。薇姿那个洁面我也好喜欢。听了熊猫君的现在我已经回购很多次啦。

IP属地:湖北来自Android客户端154楼2016-11-06 17:06
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端176楼2016-11-07 09:32
            又新长草那个莓果洁面。求全名。。薇姿那个有点用腻了。用了两大瓶了。

IP属地:湖北来自Android客户端185楼2016-11-07 17:04
            收起回复
              竟然是直播

205楼2016-11-08 00:27
                求alpha hydrox的店铺,找不到旗舰店,京东也没自营不敢买

IP属地:日本来自Android客户端253楼2016-11-16 07:58