羽cp风铃吧 关注:927贴子:57,699
  • 4回复贴,共1

大家都是什么时候看的恐宝呢?是怎么得知恐宝的呢?

只看楼主收藏回复

这里新人小尘,今年初二。话说小学二三年级曾偶然看到过恐宝第二季,当时很喜欢羽,但还不知贴吧为何物。
后来五年级时又在电视的某个不常见节目里看到恐宝一下子就回想了起来,因为当时电视节目我几乎都不爱看于是每天晚上都准时迎接恐宝,假期时又在电脑上补习了恐宝的二三季其他集。
可我却一直不知道恐宝一有什么剧情,只因为我不大喜欢一的画风。直到初二时学《阿西莫夫短文两篇》里的‘恐龙无处不在’时看到上面的一句“每隔一段期间,板块会将所以的大陆汇聚在一起,地球此时仅由一个主要陆地组成,称为‘泛大陆’。”突然间想到了泛古大陆,然后想到了已经快淡忘的恐龙宝贝之龙神勇士,想到了羽,风铃,龙翔,阿果,暴宝,可宝,旦宝,飞天宝……想到了曾经学唱《爱不会绝迹》的歌词曲调,突然对这些无限思念。回家后立即在手机里查找重温过去的记忆中的温暖,喜爱,感动,遐想……
有时间的时候看了恐龙宝贝之失落的文明,虽然画风有点接受不了,但看久了就好了。因为这一部有很多未解的谜团和不合情理的地方,再加上仍然喜欢2、3的画风,依旧把2、3部的人物记在心底。

来自Android客户端1楼2016-11-05 21:16回复
    这里铛铛。
    《恐龙宝贝》小学就看了

IP属地:云南来自Android客户端2楼2016-11-05 23:19
      和楼主一样呢,不过我是听到“上帝是个女孩”的伴奏突然间进入脑子的,楼主可以听听,好像哪一集有

3楼2017-01-18 15:16
        同初二党,小学时开始看的。『好久没活跃了』

来自Android客户端4楼2017-01-22 20:35
          一年级

来自Android客户端5楼2017-08-26 17:41