高坂穗乃果吧 关注:23,885贴子:472,479

果all《终结》

只看楼主收藏回复

萌新司机来发文啦~
小学生文笔,求不喷活轻喷
PS:突如其来的脑洞,就写下来了www
PPS:目测长篇的说。
PPPs:最重要的一点!这个文千万不要带着脑子看三_(°ω°」∠)_三saッSa
可以的话叫咱羊驼君就好了哟•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू))੭ु)
老规矩,镇楼图送上

来自iPhone客户端1楼2016-11-05 19:37回复
    一楼自占!

来自iPhone客户端2楼2016-11-05 19:37
      来自iPhone客户端4楼2016-11-05 19:39
      收起回复
        “报告!长官,这次的灵力数值出结果了,罕见的满值啊,看来,这几十年的战斗,要结束了!”一位研究员装扮的人向一个貌似军衔很大的人兴奋的报告着。“好!好!十几年了,终于要结束了,该死的魔导兵器,是时候好好的剿灭了!”男人眼中仍闪过一丝担忧,“为什么,女儿啊,会是你呢……”
        “上校!您今天的训练结束了!”一个工作人员向一名有着橙色头发的女孩子说到,“呼,挺累的,不过还是觉得不太够呢,力量也掌握的不太完全,唉!可以加练么?”“不可以的!将军交代过,训练是训练,要按照原来的计划进行!”“唔……好吧。。”
        “神威灵装!一阶!仲裁天使!”一阵白光裹住了橙发少女的身体,光芒消逝的时候,身上已然装备了绚丽的银色接线装甲,原本蓝色的左眼变成了很浅的蓝白色,整个人的气质都如同升华了一般。“仲裁!日轮!”少女身后出现了数十个巨大的浮游炮,蓄力三秒后,几十道耀眼的白色光线射入了魔导兵器的阵中,数十名龙骑士当场陨灭,数以百计的游荡者化为飞灰,浮游炮收回,灵装解除,橙发少女的眼睛恢复了那纯净的蓝色。“很好,孩子,第一次上战场就有如此佳绩,可以!”中年男子宠溺的揉揉少女的头,少女也抱住男人的手臂,一脸幸福的笑着,刚要说什么,脸色一变,晕了过去。

来自iPhone客户端5楼2016-11-05 19:42
          没人吗qwq

来自iPhone客户端6楼2016-11-05 19:42
            第一

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-11-05 19:48
            收起回复
              第二

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-11-05 19:49
              收起回复
                我被召唤了过来了耶

9楼2016-11-05 19:52
                收起回复
                  不是果all吗,这设定

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-11-05 19:53
                  收起回复
                    回复 汜水随风 :您的文多,您说笑了

来自iPhone客户端11楼2016-11-05 19:57
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-11-05 19:59
                        诸君,我作为一个合格的萌新(雾)&年轻(雾)司机,绝对不会纯洁的

来自iPhone客户端13楼2016-11-05 20:01
                          说好的果all的呢还有,这中年男子是谁,居然摸我老婆的头,请下一章让他死

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-11-05 20:34
                          收起回复
                            虽然没有看懂,但是还是觉得好厉害

15楼2016-11-05 20:49
                            收起回复
                              來了,頂一個

16楼2016-11-05 21:09