汉服商家吧 关注:504,664贴子:40,479,102

回复:【闲来水】来瞅一瞅这些山寨店

只看楼主收藏回复

费这么大劲,不为别的,只为了为减少盗版汉服的存在做一些力所能及的事。此帖楼楼无意外的话就不会继续更了(因为开了个新坑😏),欢迎大家做补充。

IP属地:广东来自Android客户端285楼2017-02-04 22:08
收起回复
    其实我已经看到过好多山了…而且山的都是那几款 流烟家杜若辣汉尚家那个枝语华姿家国泰民安还有花灯结
    感觉这些店都是从一个地方拿货 价格差的不多
    哎 其中好多萌的想买又觉得烂大街了
    但是不得不说山的确实便宜(便宜得让我怀疑人生,为什么会和正版差这么多诶)
    我纠结过要不要买山的萌物(比如清家那些死也买不到的啊啊啊啊)
    思来想去最终还是放弃了
    总觉得不对
    不过现在汉服有越来越贵的趋势了
    希望国人能越来越关注汉服
    汉服变得规模化产业化之后价格就能下降啦~到时候也不存在山什么的最好啦~

来自Android客户端286楼2017-02-05 04:17
      所以山有扶苏不是山店吧?刚入了一套九歌好方

来自Android客户端287楼2017-02-07 07:44
      收起回复
        这是妥妥的山店了?他家似乎沉迷清家不可自拔

IP属地:四川来自Android客户端288楼2017-02-07 10:14
        收起回复
          萌新看这个帖子瑟瑟发抖……想问一下这家店是山的不???还有衣都印象这张截图上的两件原店家在哪里……看过好多山这两件的非常种草啊

来自Android客户端289楼2017-02-07 16:01
          收起回复
            新人观望了好久,人也穷,怕买到山,看了帖子里白菜正版汉服商家收藏了好多个,然后......终于感觉可以买得起了,在收藏夹那些店里看了好久,买了流烟昔冷家的梨花兔,在一家店里买了比甲,然后......我忽然发现比甲那家是山店,而且山的是流烟昔冷家的,买完好几天才发现......两个一起买的,我不知道我为什么没有发现比甲山的是流烟昔冷家的......

IP属地:甘肃290楼2017-02-08 22:57
              新萌最近看中一套踏云馆的交领,有没有妹子买过踏云馆的呢,怎么样?( '•Ꙫ• ' )

来自Android客户端291楼2017-03-22 22:36
                存活确认

IP属地:安徽来自Android客户端294楼2017-04-04 13:15
                  问问各位释妙仙是哪家原版的?天马行空里看见了觉得真好看啊然而那家店那画风一看就是个山啊又不能下手,翻返图感觉还挺好的???
                  山店图什么啊明明自己能做那么好卖什么山啊好气!!之前看推送的有家山维摩诘的也是,看出货图效果贼棒,啥都好除了是个山
                  我去他个大西瓜

IP属地:北京295楼2017-04-04 15:38
                  收起回复
                    只是路过看下,顺便帮楼主顶下帖子upupupup~~

296楼2017-04-11 10:03
                    收起回复
                      |・ω・`)偶尔逛个贴吧发现了这个贴,先表扬一下楼主!然后再来贴一个店,手机没有拼图软件x凑合凑合

来自Android客户端297楼2017-05-12 18:05
                        接上|・ω・`)山的大多是鹿韵记,重回和汉尚。因为绝尘我自己买了所以一眼就看出来了x这个店还是淘宝首页推荐给我的,醉的不行耶。还有两条估计是已经下架了一条是重回的(名字忘了)一条是汉尚的中秋什么的(也忘了记忆力不好x)因为也是特别种草的所以非常记得。

来自Android客户端298楼2017-05-12 18:08
                        收起回复
                          其实我想说,楼主所说的可能好多店并不是山的,事实上淘宝里同一件衣服很多店铺都卖是再正常不过的事情了。开过淘宝店的人应该都知道,一般做的大的淘宝店,他有自己的生产商,他做的衣服除了自己卖之外还可以给别的淘宝店批发,别的淘宝店可以一件上传宝贝详情到他的店铺里,所以说如果你发现很多店铺卖的同一件衣服宝贝详情都一样,那就很有可能是其他店铺代理的别人的,在杭州的四季青就有好几栋大楼都是专门给淘宝店做批发的,被称作“网商”,又比如葫芦岛都是做泳衣的,当然楼主所说的那些店铺肯定也有山别人的,我这几所说的意思是也可能并不都是山的,有的店铺可能是代理别人家的汉服

来自手机贴吧299楼2017-05-19 23:34
                            那我接楼上的说把,楼上说可能是代理,那么是不是代理,我们可以看价格,不可能代理那么能,原价800的裙子给你300到手。
                            没开过淘宝店,做着天猫运营,我能说了吧,在**小卖家特别是C店,为什么很多店的详情都一样,因为穷啊,作为代理商的淘宝店,也是会去自己拍摄商品做详情的,我的店挺大了吧,就算是同样的代理,我还是会抓到一个抄我的图我的详情我就去找小二举报,让对方下架。
                            什么一键上传详情,又不是国美,说白了就是用插件盗别人的图上传。
                            汉服这个类目挺小的,我没数过汉服商家,多少是企业店,多少是天猫店,多少是C店,被抄袭的都是大店萌款吧,其他我不知道,汉服商家们,销量高的,你们还是和你们的类目小二好好交流吧。

300楼2017-05-20 11:21
                              想问这个是山的吗?如果是,那山的是哪一家的啊

来自Android客户端301楼2017-06-10 21:08
                              收起回复