帝国塔防3吧 关注:1,262贴子:19,609

大神贴:夜游客专业回复各种新老手问题

只看楼主收藏回复

哈哈,有活动,那我也来露露脸罗,号称数据帝的我,虽没有高超操作技术,但作为元老级玩家的我,专研究帝三各方面数据,有啥不明白,或想知道的,都可以在此帖找我哦

来自Android客户端1楼2016-11-04 15:29回复
    楼主是夜老太太本人,赞一个

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-11-04 15:34
    收起回复
      特意奉献出练魂材料表
      英雄一共分为四种练魂,每种练魂所用材料,所附加属性是一样的
      1,突击型,以攻为主,最贵
      2,辅助型,以辅助为主,三围较平均,所用材料仅次与突击型
      3,肉盾型,以血厚,防高成名,相对便宜
      4,技巧型,以辅助加技巧型攻击为主,防高,血防相对低,练魂最便宜,也相当好用

来自Android客户端3楼2016-11-04 15:37
        支持 支持 做为老司机 要把东西分享出来,让我们蒂塔新手观摩 观摩~!

5楼2016-11-04 15:44
          一个不愿意透露姓名的热心吧友前来支持我的夜游老哥

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-11-04 15:53
          收起回复
            夜老太

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-04 16:46
              顶一下夜游

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-11-04 17:32
                我是帅猫君,来给你点个赞,管理员什么的……呵呵

来自Android客户端10楼2016-11-04 20:04
                收起回复
                  为什么别人加六我加七,人家的伤害比我的高?

来自Android客户端11楼2016-11-04 21:34
                  收起回复
                    楼上回复正解,这个转职后的伤害,是以你塔的基础来算的,附加伤害还稍复杂点……

来自Android客户端13楼2016-11-04 23:25
                      捧场

来自Android客户端14楼2016-11-05 01:16
                        数据大神,必须顶一下

来自手机贴吧15楼2016-11-05 10:06
                          今日一说:有关竞技掠夺
                          一,分有本服跟跨服
                          1,本服每天被抢五次后,以后被抢资源由系统代发,数量约为彩石100左右,金币2万左右一次,就算是双零的,被打五次后就不再是双零了。到第二天凌晨刷新。
                          2,跨服,可是无限抢,没有保护的……多资源的小心了
                          二,被掠夺量
                          以自身所带资源为准,最高掠夺量,为自身3%彩石,5%金币,如果对方没有那么多资源达到你这个最高数,就以对方的6%彩石跟10%金币算
                          总之,多带才有机会多抢,但有风险哦

来自Android客户端16楼2016-11-05 12:52
                            来支持数据大神的

来自Android客户端17楼2016-11-05 14:58
                              大神在此开坛,尔等小辈速来跪拜吧!!!

来自Android客户端18楼2016-11-05 15:00
                              收起回复