篮球吧 关注:2,413,000贴子:17,842,765
  • 5回复贴,共1

美国波士顿 加油啊 凯尔特人!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

来自iPhone客户端1楼2016-11-04 09:58回复
    更多篮球技巧+快手194655108

来自iPhone客户端2楼2016-11-04 09:59
      说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-11-04 13:03
        家裙看各种直播:260玖玖4二,大家一起看比赛,可以一起交流

IP属地:浙江6楼2016-11-04 16:13
          水帖已经成了我生命中唯一的乐趣。
          唯一 懂吗?
          刚刚下班在地铁上盯着一个美女看了最少半个小时以上。
          我是不是越来越变态了?嘿嘿 至此精修渐至于
          无奸胜有奸的强奸犯境界也是指日可待了吧?
          我现在其实不会特意去看美女了。
          觉得那样毫无意义,美女再美关我屌事啊。这个美女是她后上车站在我前面的。如此而已。
          那美女应该不讨厌我吧,
          我看了她半个小时她连头都没有抬一下。
          不知道是怕我嘛还是如何。只是我下车的时候抬了一下头。仅此而已。
          我靠在中间的铁杆上,她靠在门那块脸正好对着我。我们之间的距离仅70里面左右吧。
          跟我正好有完美的身高差。很容易来感觉。
          瓜子脸清秀清纯我最爱的类型。
          穿着打扮颇具传奇色彩浪漫气息。很像我喜欢的冒险魔幻传奇电影里面的人物。
          虽然不是非常漂亮,大概7分左右吧。天然美女。
          不与群芳同列。见之忘俗,给一张这样的脸天天给我盯着我可以不吃饭睡觉过一辈子。
          长长的睫毛低下头时尤其明显。但看起来好像是徦的。
          藏青色的牛仔半身长衣额前头发略带卷曲。
          皮肤不是很好青春期的缘故吧,但瑕不掩瑜
          有一种人间烟火味更接地气。
          唉 美女实在太多,见一个喜欢一个。
          我却连一个丑女的找不到。
          呵呵,想想我还是回去看美剧把!说到美剧,我最近关注了一个公众号,叫旅行漂,ID是Trapurer,回复西部世界,真的可以看最全最热的美剧《西部世界》,从此不再无聊,成为我的精神食粮,里面还有各种旅行百科,爱旅行必备啊,比YY美女好多了!

来自Android客户端7楼2016-11-04 19:36