秦时明月之君临天下吧 关注:69,836贴子:811,744
  • 45回复贴,共1

【君临·天下】49集疑问

只看楼主收藏回复

按道理田虎和田仲没必要惹墨家啊,脑袋发晕要搞事,那得树多少敌人啊

1楼2016-11-03 20:44回复
    仗着自己的地盘 东皇太一来了田虎也敢群殴

2楼2016-11-03 20:52
    收起回复
      到底是草莽英雄啊,只想着夺权,完全看不到权利背后的风险,不顾大局,就算武功超群也办不成大事

3楼2016-11-03 20:57
      收起回复
        匹夫之勇,根本不是小高的对手

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-11-03 21:00
          因为他认为小高和铁锤跑不了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-11-03 22:46
          收起回复
            纵横说了准备收拾农家死局了,田虎要顽抗下场可想而知,目测最后被老金黑死

7楼2016-11-03 22:51
              越看田虎越狂妄自大,必会遭来祸端,死在自大上

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-11-03 22:53
                田虎典型的蠢货 也不想想没人服光有威有屁用 软禁自己亲大哥的闺女 相当土皇帝想疯了.....口口声声为大哥报仇 我看是田猛不在了 所以没人压住他了

来自iPhone客户端9楼2016-11-03 23:02
                  墨家的碟攻部至今没有现身 小高跟我预料的一样 果然水准不低 这个二头领不白当

来自iPhone客户端10楼2016-11-03 23:04
                    田虎自大,而且他确实把高渐离大铁锤误会成了朱家的帮凶,所以。。。

来自Android客户端11楼2016-11-06 01:46
                    收起回复
                      我 怀疑农家内鬼就死田仲,总感觉他太阴险,而且他一直在怂恿田虎打内战,反之感觉朱家、田言等人都不是那么执着于内战。

12楼2016-11-06 18:30