thelongdark吧 关注:49,622贴子:591,657

回复:【新手解答楼】欢迎刚玩的新手

只看楼主收藏回复

请问剧情模式第三章,被拖进熊洞,长矛到底在哪,被这熊强吻了一宿,脑阔疼

1290楼2019-12-06 15:44
收起回复
    早安~

IP属地:上海1291楼2020-01-06 06:51
      有最新地图吗?包括地点、物品和尸体位置变动的 如惬意山谷坠机和教堂这种的

IP属地:黑龙江1293楼2020-01-06 18:58
        贴吧扣扣群:63693537 欢迎大家加入 3000人群!!!

IP属地:上海1294楼2020-01-18 08:48
          神秘湖的刷墙点会刷出左轮手枪而全图不给一把猎枪吗

1295楼2020-01-28 17:59
          收起回复
            更新内容在哪看啊

1296楼2020-01-29 09:02
              更新再哪更新

1299楼2020-02-08 18:19
              收起回复
                漫漫长夜steam成就好多都是隐藏的,谁有全部成就列表啊

IP属地:江苏1300楼2020-02-17 21:00
                收起回复
                  为啥新做的鹿皮裤子穿不了,它一直显示进行中

IP属地:四川1301楼2020-02-19 22:45
                  收起回复
                    自定义里空容器几率系数少是代表空容器很少,无代表啥?我选的无进游戏发现好多柜子啊,容器之类的都是空

IP属地:天津1302楼2020-02-23 15:08
                      回复 旋风の死蚀 : 极限求生咯,所有柜子里都没有东西,想养老的话选到最高就行了

IP属地:黑龙江1303楼2020-02-24 17:23
                        什么时候更新新地图啊?

IP属地:福建1304楼2020-02-25 18:38
                          请问装备2个驼鹿包能加10kg负重吗

IP属地:四川1307楼2020-03-08 20:42
                          收起回复
                            谁帮我解决一下这个问题

1308楼2020-03-09 22:10
                            收起回复
                              最新版本还能靠不割完尸体卡刷心时间吗

IP属地:中国台湾1309楼2020-03-10 08:54