红酒吧 关注:328,809贴子:3,697,263
  • 12回复贴,共1

【十一月广告集合贴】

只看楼主收藏回复

一.廣告内容只能发在本帖内、重新开贴的话将一律删除【屡次不改,权限不循环】。
为方便会员查阅交易,此帖为月度发布,每月发布一遍。
二.在发廣告帖时、请注意格式,如下
地区:
介紹:
价格:
照片:
酒莊或個人,聯繫方式,是否包邮,包风险。
三.最后提醒大家、交易需谨慎、最好走中介或当面交易。
四.为了方便大家看帖、本帖禁水!禁水!禁水!!!
PS:出售掉或者已买到后、请通知一下哈
【免责声明】:本帖仅供本吧吧友使用,吧务组不承担任何因此而产生的风险,请广大吧友谨慎交易,谨防受騙!
==============================================================================
贴吧不是警方,无法对你提供的证据和说辞进行核实,因此如果有吧友不慎被骗,请立刻收集相关证据,及时向警方报案。为杜绝商家之间可能的恶意攻击,本吧将对类似所谓的揭露帖进行删除。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-11-02 09:43回复
    ....突然发现都十一月了、、、、
    前排攒RP把~~广告就不细做了。。。估计大家都认识我了

IP属地:福建5楼2016-11-02 17:13
      有事情 可以私信给我

IP属地:贵州来自iPhone客户端34楼2016-11-11 11:46
        广告不是你想发就能发

IP属地:贵州来自iPhone客户端40楼2016-11-12 22:50
          有任何事物可以私信我洽谈

IP属地:贵州来自iPhone客户端46楼2016-11-15 18:36
            空降大吧居然行动了

IP属地:广东来自Android客户端55楼2016-11-19 10:18
            收起回复
              我就想问一下不是广告只发这个帖子里吗,我发这个帖子里了,为什么吧务给删了 ?

IP属地:江苏68楼2016-11-23 17:16
              收起回复
                我可以发广告了吗,,,来来来,卖汽水啦!~~~~

76楼2016-11-30 14:39