ff14吧 关注:1,225,701贴子:44,399,834

【py交易】敏菲和可露儿的配音是不是同一个?

只看楼主收藏回复

好尴尬 我真的好尴尬啊 厉害

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-11-02 07:54回复
    中文么?日文肯定不是的吧!

IP属地:丹麦来自手机贴吧2楼2016-11-02 07:58
    收起回复
      好比榴莲比萨 嗯 闻着臭吃着也臭 打我的全部反弹

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-11-02 07:59
      收起回复
        得了尴尬症怎么办?马上选择日语配音!早换早好!药到病除

来自Android客户端4楼2016-11-02 08:00
          日语敏妃利亚是泽城美雪,可露儿是南条爱乃……怎么尴尬了?

来自Android客户端5楼2016-11-02 08:01
          收起回复
            不知为何,虽然经常看动画,但是游戏有中文就想听中文配音。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-11-02 08:02
            收起回复
              中配敏菲还是LOL安妮呢

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-11-02 08:04
              收起回复
                魔兽,星际,炉石的中配很棒,甚至dnf的中配我都觉得不错。可是ff14就是听着不舒服

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-11-02 09:55

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2016-11-02 09:57
                  收起回复
                    见仁见智,求同存异,嗯

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-11-02 11:21
                      其实我最喜欢的是玛托雅和老爷子的国配_(:з)∠)_

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-11-02 11:31
                        讲道理暴雪他们是自己专业的中配团,质量高是肯定的,但是放到FF吧...除了个别几个还能听听的,这中配阵容有点迷

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-11-02 11:38
                          ff14的中配很多还是不错的,2.0的敏菲利亚确实不咋地,阿尔菲诺因为配音我长期以为是女性,塔塔露那么几句话也感觉像捏着嗓子配出来的3.0普遍质量上升了一大截,奥尔什方、伊塞勒、艾斯蒂尼安、艾默里克、旁白(福尔唐伯爵)的cv都挺好的。估计也是因为有日配作为对比产生了压力吧

IP属地:四川17楼2016-11-02 11:48
                            ff14的中配质量可以了,我听了激战2的中配才尴尬呢

IP属地:湖南18楼2016-11-02 11:50
                            收起回复
                              毕竟大家都是学过普通话,听过标准中文发音的,配音瑕疵很容易察觉。日语嘛,咱不懂,也就听个乐

IP属地:天津来自Android客户端19楼2016-11-02 12:55