qq三国吧 关注:941,714贴子:57,473,915

【桃园-拳王】QQ三国最全面的HJ教材-之-5级HJ康熙

只看楼主收藏回复

由于原来16万浏览量的原帖被版主删了,现在重新编
首先 康熙 是我2014年5月5号建号的,别再跟我比资格了,绝对没人比我早,有的拿证据说话
分享一下我第一个5级HJ号建号心得
首先,为什么选5级呢,因为这是基于我的性格和效果最大化的考虑;我现在玩三国主要都是’闲逛‘溜达’聊天‘凑热闹‘,15级或者30级以上的装备其实相比于5级装备,血量和防御都没有很大的提高,厉害只是因为角色属性提高了。我将5级红装备强10,可以达到的效果是朵思杀我要10-14下,天剑杀我需要3-4下,103BOSS杀我也是3下,108BOSS只能顶1下。这样的防御可以确保我想去哪就去哪,不怕被小怪或者BOSS秒杀。
原先装备选用的声望是1000声望的蓝色华丽,这是初期比较容易能搞到声望数值。据我测算,5级的号,从1级开始精打细算每只BOSS的经验值,且升级以前将经验尽量通过升级装备专精消耗掉,到5级,最大限度可获得声望大概是10万声望,可以带天赐。现在我已经凑到10万声望,实践证明:等级不超过5级的情况下声望最高可以达到13-14万封顶,超过就会升级
其次,获得声望的途径无非就是打BOSS,我选择的BOSS是东吴水防的蔡瑁大螃蟹和乌首窟内重的李儒,蔡瑁每次两只10点声望,李儒5点,买好缩地符,蔡瑁几条线一轮杀完以后杀李儒。只能纯手工打,卡键打到小怪,经验涨起来,专精升到一定程度,不够降的。
2010.5月份我带的是6符5翅,配合钱钱有益称号血量最高达到21727;现在的配置是全身天赐但是称号是三国小小战神,血量只有20540。由于当年只顾着玩没有截图,只有一张别人组我时的截图供参考
5级给人视觉差更强,有人跟我说为何玩个19级号还能带副将,15级和30级装备没有比5级防御提高多少,越高级给人感觉越接近,没有特殊感;19级能带副将,但是不能带五虎,发挥不了多少作用;
我玩5级初衷只是想搞一个让人意想不到的超低级号,也方便我玩三国,我不喜欢玩大号,太显眼而且容易想打架,我不想打架了。5级小号可以满足我到处溜达不被秒,跟朋友聊天,华容道打架凑热闹等等一系列的需求。
至于为何选择6符5翅问题,我只考虑最高性价比和实用性,不考虑其他的。
附上:2016年一身天赐单刷44boss的视频,装备好了,刷的速度由10分钟进步到5分钟;2014年的视频直接百度网页搜索:史上最强5J豪杰
视频来自:www.aipai.com

IP属地:广东1楼2016-11-02 02:18回复

IP属地:广东2楼2016-11-02 02:22
    收起回复

IP属地:广东3楼2016-11-02 02:23

IP属地:广东4楼2016-11-02 02:24
        收起回复
          厉害了 我的哥

来自Android客户端6楼2016-11-02 03:12
            强势啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-11-02 03:23
              拳王,我没看错吧?让我打的说我开挂的那个hj小兄弟?你也是逗?你就跟那个卖矛盾的人差不多,我再问问你,暮落潇潇那个yy怎么杀死他你不是一套一套的吗?请开始你的表演

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-11-02 03:27
              收起回复
                顺便提醒你一下,以后来点实际的东西成不成?谁没事闲着没鸡儿事去玩5级长点心吧…

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-11-02 03:31
                  话说操作,有个2年前的100J视频,那时我是2-3年没操作PK,刚上号直接进PK场PK的视频,不口水
                  用视频说话

IP属地:广东11楼2016-11-02 10:16
                    然并卵

来自Android客户端12楼2016-12-04 22:40
                      牛逼啊

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2016-12-04 23:14
                        好像很牛逼

来自Android客户端15楼2016-12-04 23:28
                          想玩那个就点我

来自iPhone客户端16楼2016-12-04 23:28
                            前排

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-12-05 00:04