早点吧 关注:126,810贴子:1,248,699

吧里有很多正能量的人。我教大家一种叫奇味鸡煲

取消只看楼主收藏回复

谢谢,大家对我的鼓励。我对早点不熟,对快餐小炒就熟悉。
教你们个特色招牌菜。(奇味鸡煲)

来自Android客户端1楼2016-11-01 21:24回复
    我准备洗澡先。洗完澡后再发

来自Android客户端2楼2016-11-01 21:26
      材料,三黄鸡半只,洋葱半只,圆椒一个,干葱头,几立,蒜米几立,姜也切几立。还有一种最主要的,沙姜,比干葱,蒜米,姜那些放多点。
      鸡要先砍好。然后奄治。

来自Android客户端5楼2016-11-01 21:51
      收起回复
        奄治好后就开动了。把锅烧好,加点油,把姜,蒜米那些放进去小火爆香。爆到金黄色,就把鸡放进去炒。要辣的可以加点小米椒进去

来自Android客户端6楼2016-11-01 21:55
          炒鸡也要讲究。要注意火候,放中火就好。刚放进去要不停的番炒。不然会沾底的。慢慢的鸡的水份逼出来就可以放小火,把盖子盖上。慢慢局十分钟。

来自Android客户端7楼2016-11-01 22:01
            什么叫速度。这就是

来自Android客户端9楼2016-11-01 22:02
              放进去后隔几分钟也要开盖番炒几下哦。不然会不匀的。也会湖底的。快上菜的时候。就把切好的洋葱和圆椒放进去大火爆炒几下就行。不要炒太熟那些洋葱。不然口感不好。
              最后就是把香菜放上去就可以上菜了

来自Android客户端10楼2016-11-01 22:08
                好了,不好勿怪。等我有空就把最核心技术。发上来。那个叫鸡煲酱。
                奇味鸡煲没有鸡煲酱就不能叫奇味鸡煲

来自Android客户端11楼2016-11-01 22:12
                收起回复
                  手机没电了,明天早起,晚安喽,吧友们。好梦。
                  致正在努力的我们,和自己说一声。加油
                  也祝大家生意兴隆

来自Android客户端13楼2016-11-01 22:14
                    早啊

来自Android客户端20楼2016-11-02 05:52
                      下午给大家发,让大家久等了。

来自Android客户端29楼2016-11-02 10:06
                        要出去拿货

来自Android客户端30楼2016-11-02 10:06
                          来喽!准备开始,鸡煲酱

来自Android客户端37楼2016-11-02 13:19
                          收起回复
                            我现在暂时不用搞鸡煲酱,所以没图。见凉哈

来自Android客户端42楼2016-11-02 13:58
                            收起回复
                              有什么问题,就问,有空我就会回答。

来自Android客户端44楼2016-11-02 13:59
                              收起回复