电纸书吧 关注:82,069贴子:986,179

回复:iReader Plus与Kindle oasis比较,事实说话,有图有真相!

只看楼主收藏回复

那楼主推荐哪个?想了解清楚。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2016-11-03 13:20
收起回复
    个人觉得掌阅排版更好,不过我现在是用kpw3的安卓多看app看书多,啊哈哈!

IP属地:四川36楼2016-11-03 13:39
    收起回复
      ko比较突出的是握持体验感。这是掌阅无法拟比的,

IP属地:广东来自Android客户端38楼2016-11-03 17:58
      收起回复
        反应速度对比怎么样

IP属地:云南来自Android客户端40楼2016-11-04 08:27
        收起回复
          发个海贼王漫画的效果,我用kindle 看感觉文字太小看得费劲,IP会放大吗

41楼2016-11-05 22:13
          收起回复
            楼主真6,拿两本封面都不一样的同名字的电子书来比较,居然还比较了半天

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2016-11-06 07:52
            收起回复
              6.8寸的机器做出了8寸的大小

IP属地:云南来自Android客户端43楼2016-11-06 09:00
                喜欢多看,

IP属地:广东来自Android客户端44楼2016-11-06 13:21
                收起回复
                  那kpw3跟掌阅比呢 双十一想买个 平时看书比较多 对格式啥的也不了解 就想买个耐用的 学英语方便点的

IP属地:山东来自Android客户端47楼2016-11-08 13:32
                  收起回复
                    显示效果我现在只服kv了,ko不如kv,排版的话我觉得可以接受,虽然没有kobo的好,但已经习惯了,由于现在只用kv看书,觉得两本电纸书真实累赘,所以把h2o都给出了。这两年都不会买新的电纸书了,除非kv坏掉,kv是我用过的最满意的电纸书了。掌阅的显示效果话如果只是和ko差不多的话就没兴趣了,比不上kv。ko我虽然没用过,但我去过不同苏宁店里两次,直接对比,kv确实比ko显示效果好

IP属地:福建48楼2016-11-10 11:42
                    收起回复
                      很实用的介绍

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2016-11-10 15:39
                        楼主,请问KWP和IReader中间选,选哪个?本人新手,没接触过电纸书

IP属地:四川来自iPhone客户端51楼2016-11-10 21:16
                        收起回复
                          想问下,LZ的掌阅书是商城里的吧?不是自己传的?

IP属地:吉林来自iPhone客户端52楼2016-11-12 10:25
                          收起回复
                            买了kp3 因为需要学点英语,听说国产的电纸书字典都很渣

来自Android客户端53楼2016-11-12 22:58
                            收起回复
                              你测试的书是同一个文件还是,同一个书名

来自Android客户端54楼2016-11-13 13:21
                              收起回复