配音秀吧 关注:24,845贴子:228,313

[公告]关于撤销 尤悠芷 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 尤悠芷 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

IP属地:北京1楼2016-11-01 10:00回复
    机智勇敢K7被楼主禁言,将不能再进行回复
    其实我很羡慕你这种有故事的人,不像我一个帅字就概括了人生。
       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2016-12-05 23:49
      谁速度再去申请吧主啊
      其实我很羡慕你这种有故事的人,不像我一个帅字就概括了人生。
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2016-12-05 23:49
      收起回复
        我怀念的是无话不说

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-12-17 18:54
          第一次见你就想上你

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-12-18 07:38
            可以的

来自Android客户端6楼2016-12-18 17:31
              暖暖暖暖

IP属地:中国台湾来自Android客户端48楼2017-03-20 15:06
                可怕,没人了这吧

IP属地:上海来自Android客户端49楼2017-05-16 18:27
                  我就想问,改绑定手机怎么弄?

IP属地:四川来自手机贴吧51楼2017-10-18 23:52
                    给点面子嘛

IP属地:安徽52楼2018-04-01 23:25