天谕吧 关注:771,796贴子:24,370,054
  • 36回复贴,共1

转职系统开放,。游戏就没得玩了。

只看楼主收藏回复

打本全是一个职业

相关推荐

海外大型天谕商城 点卡充值超低价 放心安全!

海外天谕平台,海外超低价充值q币 战网币 藏宝阁 代购高级装备.海外游戏天谕接受visa,paypal,信用卡等方式,线上直冲,安全快捷的天谕

广告
全是什么职业? 你以为转职免费吗? 估计大多数人还是不会转的

举报|来自iPhone客户端2楼2016-11-01 09:22
    转职估计是小钱,装备转换什么的才是大头

嘟嘟

举报|来自Android客户端4楼2016-11-01 09:25
      3楼说得有道理

举报|来自Android客户端5楼2016-11-01 10:33
        原来是长歌行 现在是锦绣河山的小灯笼飞过帮暖
        凑够十五个字十五个字十五个字
        够了么。 、

举报|来自iPhone客户端6楼2016-11-01 10:44
          转职了装备又要重新弄,悟道也是。。想想就好多钱

“谢谢你喜欢我”
          “我也很喜欢当年
          喜欢你的我”

举报|来自Android客户端8楼2016-11-01 11:59
            我要转玲珑去

举报|来自Android客户端9楼2016-11-01 12:00
              都吵吵自己职业弱 真转职转的人还是少

举报|来自Android客户端10楼2016-11-01 17:01

「震撼优惠」 海外充值海外代充 首单送5%!

卡客风暴 海外充值海外代充,全网超低价.「实时发货,超时赔付」.海外充值 海外代充,支持各国货币,多种 支付方式.海外的超大点卡 充值商城.

广告
                看别人转,肯定会花钱的……

举报|来自Android客户端11楼2016-11-02 00:46
                  悟道所用的东西肯定是保留的,就相当于重置一下直接点就好了。装备可以解绑卖给其他人呐,卖给那些同样转职的。然后各种极品手工拍卖满天飞,贵的应该只是觉醒吧?

举报|来自Android客户端13楼2016-11-02 01:08
                    我不转啊 转了什么觉醒前缀都要重弄

举报|来自Android客户端15楼2016-11-02 08:33
                      妙妙吗

举报|来自Android客户端16楼2016-11-02 08:38
                        转职已经很明确的说了,全部都在做对应机制,免费或很小消耗,唯一明确不会转的是手工装备,KFZ 认为手工装可以解绑交易或是交换,其他副本装,前后缀,悟道技能,都会有对应的转换,而且据说花费很小,这次是KFZ 内部人员说的,不是官方的忽悠.
                        所以安心啦,不是总说这个强那个强自己弱吗,总说别的职业不充钱也强吗?去吧去吧转职去吧

举报|来自Android客户端17楼2016-11-02 08:43
                          技能修炼咋办

举报|来自iPhone客户端19楼2016-11-02 08:46
                            小道消息装备是不能转换的,无双技能可以转。。所以说。。。预测到时候会有一大波便宜的极品手工装。。。

举报|20楼2016-11-02 13:55
                              没有多少人转的

举报|21楼2016-11-02 13:58
                                围观,反正不转手残玩自己那那职业都没玩溜

举报|来自Android客户端22楼2016-11-02 14:14
                                  光刃转奶妈 你们不奶光刃 我来奶!

举报|来自Android客户端23楼2016-11-02 14:53

推荐应用

贴吧图片 广告