太极熊猫2吧 关注:86,049贴子:493,850

南瓜船说送就送丨《太极熊猫2》万圣节百“鬼”狂欢 谁的cos最酷

只看楼主收藏回复

公元前五百年,居住在爱尔兰、苏格兰等地的人们相信,往生人的亡魂会在10月31日这一天回到生前所居住的地方,在活人身上找寻生灵,以获得再生的机会。当地居民担心鬼魂来夺取自己的生命,就把所有灯光熄掉,使得鬼魂无法找到活人,并打扮成妖魔鬼怪将鬼魂吓走。

在纳哈克的大陆上
万圣节同样需要你们来扮鬼将鬼魂吓走
想成为COS达人吗?
想成为这样↓↓↓

这样↓↓↓

或者是这样↓↓↓

的cos达人吗?
现在大家的机会来了!
《太极熊猫2》万圣节cos狂欢赛来袭!
使用Faceu激萌 app

立即进入cos的世界
每个人都可以成为今年万圣节cos达人
当然如果你的cos中带有《太极熊猫2》元素
并且将您cos的照片
发到贴吧指定贴
还将获得小熊送出的大礼包哟!
根据cos的人气情况(活动后期投票)
小熊将送出
一等奖(1名):10000绑钻+南瓜船坐骑
二等奖(1名):8000绑钻+鬼面具*50+南瓜*50
三等奖(1名):5000绑钻+鬼面具*30+南瓜*30
【活动时间】
10月31日—11月3日
【投票时间】
11月3日-11月6日
来,快来参加cos大赛吧!
分享到本贴下(记住要有熊猫2元素露出喔)
用满满的cos照片塞满熊猫君!
当然别忘记留下自己的角色名和区服资料哦!

1楼2016-10-31 13:46回复
    一楼被度娘抽贴 补上图片

3楼2016-10-31 13:56

赶紧来参赛吧!

4楼2016-10-31 13:56
      收起回复
        万圣节快乐🎃🎃

来自iPhone客户端6楼2016-10-31 14:18
        收起回复
          iOS. 74区。 谣言s

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2016-10-31 14:28
          收起回复
            尽力了

来自iPhone客户端11楼2016-10-31 14:46
              ios66区,魔·墨叶琉璃
              万圣节快乐🎃

来自手机贴吧13楼2016-10-31 14:54
              收起回复
                我就来凑凑热闹

来自iPhone客户端14楼2016-10-31 15:14
                收起回复

来自iPhone客户端21楼2016-10-31 23:00
                  收起回复

来自iPhone客户端22楼2016-10-31 23:07
                      万圣节快乐,约好了一起来凑热闹✌️

来自iPhone客户端25楼2016-11-01 01:20
                      收起回复
                        怎么发帖

来自Android客户端27楼2016-11-01 07:36
                        收起回复
                          我是安卓九区诺威尔斯:七杀、随便 在这里祝熊猫玩家万圣节快乐,祝太极熊猫2越办越红火!支持我的伙伴投票哦!

来自Android客户端28楼2016-11-01 08:09
                          收起回复