王者荣耀吧 关注:13,800,835贴子:428,727,598

S5赛季木兰打法

只看楼主收藏回复

纯手打,别着急。
首先说说这赛季,刺客地位实在是一落千丈。
经过各种变相销刺客,如今的定位是战士/刺客木兰要怎么玩呢?
S5木兰的尴尬:
这赛季不知道为什么,除了刺客,其他定位都强势,大概天美想证明我们的游戏不是刺客荣耀吧。(证明的有点过火了。)
首先这赛季标志性的刺客再销弱是破甲弓的价格变贵,这赛季其实主要是战士的赛季,射手,法师也差不多。先说说破甲弓价格变贵的影响,刺客(直接说木兰)对破甲弓的依赖,我大家应该知道,而变贵到底木兰的输出成长更尴尬,然而使这赛季战士更狂傲,英雄价格贵,我看见好多人都不出破甲了,特别法师,当然,出来其实用处也不大。
木兰主要是她的血量成问题。
首先,接着为什么这赛季出一件破甲弓也没用?主要原因还是破甲弓变贵,如今的团战,我木兰再也不敢直接往人堆冲了,5000血的木兰真的很尴尬,说你输出呢?好像也并不是高到那里,你一剑有时候还没别人射手一下普攻强,而且很容易残。
这赛季我想大家面临的最大问题:
就是木兰一进场基本就good 拜了,有时候勉为其难的1换1(下面会向新手解释为什么1换1不划算。),因为太脆了,你说木兰突进多?保命强?其实强个串串,木兰的突进为了打出伤害是必须要用的,她可不像宫本的突。
主要原因是木兰太脆,如今下路总是给了肉和射手,还拿了红,并且送了一血,请问你上路如何守住?更如何把上路打的好?一肉一射的上路?一个射手的上路?拿红射手上路花木兰如何上单?木兰如何出装?木兰怎么团战?(原因这赛季的射手也很强,木兰连上单刺客都不好打,如果再加上红…)
这赛季的各种除了射手,法师都是半肉的存在,让木兰更难以生存,法师更是基本一般把装出好就是半肉了,露娜更不说…射手现在带闪现的团战难抓度…还不要忘记自己柔弱的身板…还有他们虎视眈眈的友军…
面对对面一大堆半肉要怎么打?
如何打?这也是个值得各位思考的问题…(不说半肉,别人半肉一套也能要了我的命…)现在?基本的团战木兰进场基本死亡…没办法的事,有时候是一套没打完就死,有时候是直接死,有时候呢不好意思,去抓法师?射手?残或死…很小的概率安全返回。(告诉你,这不是技术问题。)
说了这么多,无非就想说这赛季刺客(木兰)的尴尬…不知道为什么…其他定位都这么强势…
单单这里面我其实也能扯一堆,别人满级有7000血,但木兰满级只有5000…所以出半肉是肉不起来的…往往还没肉起来就死的很残了…你说你猥琐发育?这游戏没有猥琐发育之说,这是团战游戏!队友要带节奏你也不可能无视吧…
出全输出呢?还是那样的尴尬…
然则木兰技能何放也?
木兰到底怎么玩?
(未完待续。。。。)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2016-10-31 12:18回复
    二楼我的…

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-10-31 12:19
    收起回复
      全肉

来自iPhone客户端3楼2016-10-31 12:20
      收起回复
        我想送你一个非常可爱的的礼物可是邮递员不让我待在纸箱子里

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-10-31 12:22
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-10-31 12:22
          收起回复
            @J8这些事

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-10-31 12:24
            收起回复
              哎呀,良心攻略贴怎么就没人捧场呢…真是心灰意冷

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-10-31 12:25
              收起回复
                先发你的段位。

来自Android客户端10楼2016-10-31 12:25
                  花木兰不玩 玩猴子

来自Android客户端11楼2016-10-31 12:26
                  收起回复

来自Android客户端12楼2016-10-31 12:26
                      先吃饭,我只是先打个标题。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-10-31 12:27
                        胜率掉的原因还有那软件流量的问题…我还以为我手机出问题了…

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-10-31 12:28
                        收起回复
                          然后呢

来自Android客户端16楼2016-10-31 12:36

IP属地:海南来自Android客户端17楼2016-10-31 12:36
                              占楼

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-10-31 12:37