l吧 关注:65,067贴子:1,275,840

【*★*___生日快乐___】L殿の生日贺楼,就等你来啦!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-10-31 00:00回复
    【活动规则】
    (一)活动时间:2016年10月31日0:00——2016年10月31日24:00
    (二)回复内容要求:
    ① L殿的生日祝福语,任君发挥!!
    ②甜点图,毕竟L是个吃货啊你懂的!
    ③想把你对L的祝福写下来吗?那就写下,拍照,传上来!
    ④想把你对L的祝福喊出来吗?打开语音,发上来!
    ⑤以上只是建议,毕竟很期待大家各种不同的祝福方式哟!
    ⑥因为是抢楼活动,所以欢迎用祝福的形式刷楼。但是禁止无意义刷楼,如复制黏贴或是大量的水。
    (三)活动奖励:
    活动截止后,抢到3楼的,以及全部楼层数的10%,31%,50%,70%,90%四舍五入之后,这六个楼层的层主都将获得由吧务组提供的现金小红包一个!是哒!我们就是这么实在!
    我的吃货L镇楼——

IP属地:广东2楼2016-10-31 00:01
      怒占二楼

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-10-31 00:01
      收起回复
        来了~~~

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-10-31 00:02
          l大生日快乐哦~~~

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-10-31 00:02
            龙崎君生日快乐龙崎是我最爱的人

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端7楼2016-10-31 00:02
              这个格式等我睡完再来写

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-10-31 00:03
                正式说一句——
                L生日快乐!
                今天和以往一样爱你!!

IP属地:广东9楼2016-10-31 00:04
                  L 生日快乐,七年了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-10-31 00:07

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2016-10-31 00:10
                      生日快乐,L,晚安啦各位

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-10-31 00:14
                        L 生日快乐 天天开森~≧∇≦~

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-10-31 00:15
                          原来有活动啊,害我担心的,L生日快乐,【微笑】

来自Android客户端14楼2016-10-31 00:17
                            L生日快乐

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-10-31 00:20
                              话说有个建议,希望建一个专门在L生日时的帖子,然后每年生日就去发这样等几年后应该会很有意义什么的,,--L,生日快乐

来自Android客户端16楼2016-10-31 00:23