国际笔友吧 关注:33,430贴子:657,547
  • 28回复贴,共1

【坐标:广西】这是个大众的坐标 不嫌弃的就点进来看看吧

只看楼主收藏回复

这里是夏茗,这个笔名很久没用了,大概是初二以后吧,笔友在纸间来往慢慢消失。因为中考也没有再寻找笔友。有过相处挺久的笔友两年多,中考就回慢了可能就生疏了吧。

来自Android客户端1楼2016-10-30 23:21回复
    首先,我要坦白自己是腐的

来自Android客户端2楼2016-10-30 23:27
    收起回复
      然后我打算交长期的笔友,而且不想头信,头信被回的几率真的是很小〒_〒

来自Android客户端3楼2016-10-30 23:28
        我嘛,今年高二,也不是特别闲吧,抽了点风就想找笔友

来自Android客户端4楼2016-10-30 23:28
          嗯嗯前面说到我腐,所以会看耽美的文,听耽美的广播剧等等,曾想当cv但因为麦出了问题,至今未出师门。。说到文,最喜欢遇蛇和魔道

来自Android客户端6楼2016-10-30 23:34
            这些爱好可能真的很二次在有些人眼里。。说些“三次”的吧,我玩滑板,手绘,章子,偶尔也会打打游戏。。是的我是个女生

来自Android客户端7楼2016-10-30 23:36
              假期都会选择和朋友去电影院看新上映的电影

来自Android客户端9楼2016-10-30 23:44
                没人我就随便叨叨,玩不起咱就删了呗,一点都不丢人

来自Android客户端10楼2016-10-30 23:45
                  没人嘛,心疼自己

来自Android客户端11楼2016-10-31 22:58
                    我看的番实在很少,这个是谁,哪个番有

来自Android客户端12楼2016-11-03 18:46
                    收起回复
                      楼楼~要来交长期嘛?不过还是希望楼楼可以头信……表示头信无能啊……

来自Android客户端13楼2016-11-10 22:33
                      收起回复
                        嘿,哥们,这里同广西,同腐女,不知道自己算不算二次元,。也是爱好手工,撸木头。然后CV小白,而且没有设备,但是已经加了社团。还有。。。。还有什么。。。噢对了,这里是一个火柴人撑起世界的人,膜拜大佬

来自Android客户端15楼2017-02-09 15:02
                          发地址给我15500945083

16楼2017-02-10 02:32