我不是说了能力要...吧 关注:18,780贴子:55,027

133 果然呢・・・

只看楼主收藏回复

因本篇內容沒有符合觸動點的緣故,
暫停文內配圖一回。

IP属地:中国台湾1楼2016-10-30 16:04回复
    「雖然大致上、辣椒的行情還是知道的。那個價格的根據是什麼?」
     對於面無表情的珀琳所發出的不帶感情的聲音、店主的樣子看起來稍微有點畏縮、但是想到只是個小姑娘、馬上回復了強硬的態度。
    「因為已經沒有了辣椒的原形、又輾得太過於細碎、價值就下降了。而且、就僅只有辣味、作為辣椒該有的雜味及風味全都沒了。以三流以下的低劣品的價值而言、給出這個價格已經算是相當高價了。
     嘛、因為是特地接受了委託、想著多少應該額外加上一點呢。哈哈哈!」
     珀琳冷眼瞧著假笑著的店主。
    「辣味過強、就只要使用量減少就能夠解決這點而言、如何呢?」
    「啊? 那個是在誤差的範圍之內吧? 單單就只是、稍微辣一點的品種這樣子的事。」
    「購入需要花費多少呢?」
    「初出茅廬的妳們、不可能持有進貨的金額吧。反正就是在哪裡盜取、廉價進貨的、沒錯吧? 那麼、就不要再說那些亂七八糟的話、快點交出來。還有、可以告訴我是從哪裡取得的嗎?」
    「麥露、回收!」
    「是的!」
    「耶?」
     烈娜向麥露下達了回收的指令、麥露馬上將裝有香辛料的木桶收納起來。
     然後、因為木桶一瞬之間消失了身影、店主瞪大了雙眼。
    「那麼、成果為零、就是這麼一回事。」
     這麼說著並且打算要撤退了的『赤紅誓約』、店主驚惶的出言挽留了。
    「啥! 等、等等、那個是我[うち]*所委託的……」
    [這裡的うち如果不是"我這家店"的意思的話,就是很恐怖的裝可愛了。]
    「……但是、因為價格談不攏因此交渉無法成立、是這樣的吧。雙方都沒有罰則的、委託契約的終止。
     因為原本就是那樣子的契約、所以會向公會提交契約書的。」
    「唔……」
     被珀琳所駁倒、驚惶的店主。
    「唉、唉呀、現在帶在身邊的、是金貨10枚、是這麼一回事吶! 萬萬沒想到竟然會入手這麼多的量吶。
     總是將那樣的鉅款放在店內是不可能的對吧。做出這種事的話、會被盜賊攻擊的。不到商業公會那邊取款是不行的、需要一點時間啊!
     所以說、傍晚、再過來一次呢。會在那之前準備好的!」
     形跡可疑。
     雖然是這麼想著、但是『赤紅誓約』對此表示明白之後、先行撤退。
    「……感覺如何?」
    「希望渺茫、的說呢。最終、還是迴避了明言要支付多少金額、是因為小瞧了這邊吧、無論怎樣都要殺價購買、接著就是打探出入手的管道呢。」
     應對麥露的問題、珀琳聳聳肩回答著。
    「拘泥於味道、還想著因為是有專業氣息的料理人呢……。
     品嘗的態度什麼的、如果不是打算強硬的問出來源的話、低於行情價出售也是可以的說。辣味確實非常厲害、但是因為風味和香味、使用的便利度就下降了呢。」
    「嘛、是人類的話、不管是誰在鉅款之前都會出現慾望的唷。」
     因為頹喪著的麥露所說的那句話、烈娜略微斜眼瞄了珀琳一眼。
    「即使等到傍晚、感覺也只是平白的浪費時間呢。」
     珀琳一臉厭倦的這麼說著。
    「那麼、為了多少有效的利用時間、到傍晚為止、要去狩獵些什麼嗎?」
    「「「哦哦!」」」
     對於梅維斯的提案、眾人齊聲附和著。

IP属地:中国台湾2楼2016-10-30 16:04
      本話至此結束,
      坐待下回店主被勒索。

IP属地:中国台湾4楼2016-10-30 16:07

備註:我還缺點水。

IP属地:中国台湾5楼2016-10-30 16:08
          老闆還太嫩了

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2016-10-30 16:14
            辛苦了

IP属地:中国台湾7楼2016-10-30 16:50
              这个老板没有当坏人的潜质啊……做事疏漏太多还有楼主不是要水么,给你就是了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2016-10-30 16:57
                感谢感谢
                如果这群猎人动手了就会吃到辣椒素炸弹

来自Android客户端10楼2016-10-30 17:18
                收起回复
                  这边的猎人还是有脑的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-10-30 18:15
                    缺水是吧
                    正常做法應該是用八成左右的市價買一半右
                    你想想雖然6500倍辣度可以用很久,但稀釋很麻煩
                    而且!花這麼多還只有一種香料,完完全全就解決不了香料短缺的問題,除非這辛味亭的菜只辣不香…
                    當然這次的店主只是貪而已

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2016-10-30 18:16
                    收起回复
                      怎麼主角每次遇到的收購商人都喜歡作死

来自Android客户端13楼2016-10-30 19:05
                      收起回复
                        感謝翻譯

14楼2016-10-30 19:09
                        收起回复
                          药水吗

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-10-30 20:21
                            其实我真的怀疑这辣椒素真的能用吗……香辛料并非是这么单纯的吧

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2016-10-30 20:35
                            收起回复